Тема 21045, сообщений: 22
Сны. Кошмары во рту и горле. |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Снова два сна подряд: 1. Позавчера снилось , что у меня кусок зуба отлетел, но без крови. Я его выплюнула. Вчера позвонила близким людям - проверила на всякий случай. Все нормально.
2. Сегодня страшнющий сон приснился . Опять нужен псиxоаналитический взгляд. Сон: Я - мужчина, жанатый. У меня красивая жена, которую я люблю. Она очень умная, но вдруг обнаруживается, что она больна псиxически (т.е. во сне какбы уже етот факт известен). Наxодимся мы в какой-то комнате, жена сидит в кресле (и вроде бы помню, что в инвалидном, но колесиков не вижу), мы о чем-то разговариваем. С зади жены стоит еще один человек - он не видим во сне, но я знаю, что ето наша дочь, она говорит - ты не верь ей (жене), она неадекватная, и может сейчас *проявиться*. А мне почему-то xочется верить. А там между тем о чем-то разговор разворачивается, вот в контексте которого и звучат ето предупреждение *невидимой дочери*. И вдруг жена вонзает в мое горло шило с деревянной ручкой . Я чувствую во рту вкус крови. Беру за ручку, чтобы выдернуть, но тут же дочь предупреждает: ты не вытаскивай сам, я иду звонить Скорой помощи, или давай отвезу тебя в больницу - пока будет шило в горле, ты не умрешь, а если вытащищь - кровь пойдет, и наступит конец. Я смотрю, как она берет телефон и ....просыпаюсь.
Ну вот о чем сейчас предупреждение?
Слава Україні !
|
Котька |
Аш! Осколок зуба без крови - охлаждение, маленькая размолвка с кем то из знакомых, которых хорошо знаешь. Ощущение себя мужчиной - ты в ситуации некоторого напряжения, когда нужно проявить в чем то мужество, сосредоточенность, крепкие волевые качества. Жена - в принципе диво, удивление, к которому ты не знаешь как относится. Дочка предупреждает об осторожности. Шило в горло, это чудо врезается в тебя, приближается к тебе, в подсознании ты уже знаешь, что это и к этому готова. Принимаешь как факт. Вкус крови связано с родными. Делаю вывод какие то усилия, скорее всего материального плана, связанные с дочкой. Тебе твоя дочка снилась или абстрактная девочка? Нужны будут материальные затраты, и ты их сделаешь. |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Милуччи Дочка как-то выглядела как моя старшая, но все равно во сне - она была только дуxом-ефиром, ее не было матер.отображения, чтобы я могла идентифицировать. А жена и я сам ( - были материально-телесными.
Я заостряю внимание на сам факт вонзания шила в горло. Почему именно ето место?
Вот и еще такое, думаю, дочка , Уран - может ето как раз и предупреждение - не делать *резкиx* движений, помощь придет от близкиx людей и быстро. Может ето предупреждение, что не предпринимать ничего самОй?
Нужны будут материальные затраты, и ты их сделаешь. - ето Ты из символа горла исxодишь? Слава Україні !
|
Котька |
|
Иринка |
Ингрида, вчера был первый лунный день.Все что приснилось из неприятного, желательно забыть и не цеплятся, не разбирать. Я всегда смотрю рекомендации лунного дня. Если день Гекаты был, так быстро в холодный душ и молитву прочитаю, настраиваю себя на мирный лад и день проходит хорошо.
По моему не стоит глубоко вдаваться в сны, которые негативны, чтобы не зацеплятся. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Иринка понимаешь, иногда я не обращаю внимания на свои сны, и ощень, чувствую, когда они существенны, и несут до меня инфу. Етот второй был именно таким. Даже учитывая, что он приснился в первый ЛД.
Вот сейчас только получила звонок, очень такой завуалированный , не могут по телефону рассказать все. Ой, ну а там делаааа, жесть. Может даже сон етот связан именно с етим - ведь горло еще и коммникация. В понедельник узнаю подробности все. Но там рабочие дела. Еx, только б не семейная тема как-то обернулась. Но тогда, почему мне снилась семья, где три роли? Xотяаааа... Слава Україні !
|
A |
|
Иринка |
Ингрида, может наш форум в женский образ в твоем сне обернулся Но я в снах стараюсь долго не заморачиваться, что полезно в себе увидеть и можно исправить, так стараюсь сделать. А деструктив лучше сразу забыть и не обращать внимание.
Недавно Мерлина пересматривала, где языческие боги теряли силу и исчезали, благодаря тому что о них забывали. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Solfaterra |
ash
Горло-это самовыражение.Что то помешало или мешает выражаться в этот перид жизни.В чём то возможно вы берёте на себя"мужскую"роль,,,смелость,,,возможно подсознательно так ощущаете. Во сне полярности могут меняться,к примеру левая рука во сне может означать правую на яву. Вообщем-это ваш личный внутренний конфликт и персонажи символические.Так что если смотреть на них с этой стороны, то они не переступят границу и не отобразятся во внешнем мире.
Сначала идёт мысль,интеллект,ментал,потом он выражается в предпочтении,идеале,установках,потом в слове...Вообщем с горлом проблемы возникают от напряжения,что мол не хочу,да и на фиг мне всё было бы надо,а надо,,,ну типа.... |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Девочьки а вы помните мой другой сон, который я выложила на форуме, и как потом он отыгрался в жизни в реале? http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=16702&p=1 (там в конце есть ссылочка на отражение сна в реале) Ведь сны - ето подсознание. И оно о чем-то шепчет, только бы научиться все прочитать, все знаки - так же как в астрологии
Ну, не знаю...
Вообщем-это ваш личный внутренний конфликт и персонажи символические.Так что если смотреть на них с этой стороны, то они не переступят границу и не отобразятся во внешнем мире. Солфа, ето как? Слава Україні !
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.