Ну как бы не принимать в серьёз и не придавать значения сознательно.В любом случае,когда мы фиксируем что то,то мы уже это что то наделяем силой...Можно конечно поанализировать,что к чему,но,вот честно ash признаюсь, ну не будет ни конца ни края этому анализу и новые эпизоды будут размножаться как бактерии...и снова всплывать и рождаться...
Скорее это похоже на воду,воду Меркурия,интеллекта,всё залито водой.
Жила была корова,её полюбили люди и она стала;
-Мясо
-Молоко
-Сыр
-Коженные изделия
-Кондитерские изделия
И много-много всем чем стала,целая индустрия...
И никто больше без этого всего не хочет обходится.
В итоге корова сошла с ума.
Так же и у нас в голове
A
21 августа 2009 (20:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
В итоге корова сошла с ума.
А я думала, что в итоге корова пошла на мясокомбинат
Спасибо, Солфочка Я со снами стараюсь дружить: по принципу - ты мне, я тебе
Когда я спокойна псиxологически и ментально (если правильно употребила ети термины), то сплю как детя, даже слюнка течет , и просыпаясь ничего не помню.
А когда тревоги какие-то, то мое *Не я* (с кружочек Док) не дают мне парить в облакаx.
Вот как то так
Тут мне сегодня на яву одно предположение сделали: может ето сон из прошлого моего, или может именно так у кого-то случилось в реале - т.е. я с.читала инфу. Посмотрю вечером кримин.новости
Слава Україні !
Solfaterra
21 августа 2009 (22:57)
может ето сон из прошлого моего, или может именно так у кого-то случилось в реале - т.е. я с.читала инфу.
Бывает и такое
Мне как то очень давно снилось,что я японца любила,а он мне признался что он больной на голову и убивает женщин. Вообщем это было в эпоху когда я всех прощать должна была,вроде гадко поступали а надо вроде прощать по христиански.Вот такой разворот во сне,да ещё и чувствуешь реально любовь к нему-такому,бррр...
Ну вообщем,желаю вам приятных сновидений!
A
21 августа 2009 (23:07)
Ну и спасибо
И Вам того же
Слава Україні !
nihil
initium co-ordinatoru m
21 августа 2009 (23:19)
Инга, здравствуйте.
Когда лежу на спине, храплю жутко , но недолго, просыпаюсь и вспоминаю сон. И Вы знаете, обязательно есть что-то, связанное с горлом. Либо кричу на кого-то, либо меня душат... В общем, бывает всякого, но сам сюжет может быть самый причудливый, хотя сам себя травести не ощущал ни разу. Тут Вам просто повезло
Спокойных снов
A
21 августа 2009 (23:25)
Математик , типа я xраплю? - здравствуйте
Ну не знаю, я вообще-то на животе люблю спать.
А, вот еще что вспомнила. Когда я проснулась (а может ето и была причина оего недосмотрения фильмОсна), во дворе косили траву бормашинами. Я еще подумала - вот ло...и , в 6.50 (т.е. еще и 7-ми не было!!!), а уже шумят. Ето такое *нес.частье* второй раз за лето!!!
В следующем году буду жаловаться , что иx жжужжание наводит на людей тоску - т.е. кошмары
Слава Україні !
nihil
initium co-ordinatoru m
21 августа 2009 (23:43)
Аш, а вот вам и причина кошмара.
Нет, о храпе - это к слову, в смысле, про себя.
Кстати, тоже стараюсь не спать на спине, обычно полубоком-полуживотом, но все зависит от степени усталости.
А вот звуки извне очень даже способствуют формированию сновидений. С утра мне очень досаждают мухи и сны поэтому очень тоскливые снятся
A
22 августа 2009 (00:02)
Математик скоро муxи заснут зимним сном - и кончится Ваша тоска, но не будете ли тосковать по лете? Вы же
Слава Україні !
nihil
initium co-ordinatoru m
22 августа 2009 (00:13)
Инга, ах Инга...
Если бы Вы знали Как мне уже хочется зимы...
Конец всем полевым работам, стройкам, суете-маете и проч.
Зимой можно отдать почти все свободное время любимым занятиям, и астрологии, в частности...
думаю, в другой раз в ситуациях насилия нужно попробовать дать ему произойти, если Вам удается контролировать свои сны. И посмотреть, что будет по ту сторону сюжета. Возможно, исчезнет какой-то блок, наступит глубокое расслабление.Или подсознание предложит неожиданный спасительный вариант. Плохо тормозить и выходить из игры (проснувшись). Выходит, ситуация сейчас "держит за горло", и действительно, приходится брать на себя мужскую роль. У меня одна клиентка сама себе делала кровопускание в определенных ситуациях, говорит, что очень хорошо восстанавливало психическое и физическое равновесие.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.