Форум на ОКУЛУС

Тема 21045, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Solfaterra
     21 августа 2009 (16:09)

ash

Ну как бы не принимать в серьёз и не придавать значения сознательно.В любом случае,когда мы фиксируем что то,то мы уже это что то наделяем силой...Можно конечно поанализировать,что к чему,но,вот честно ash признаюсь, ну не будет ни конца ни края этому анализу и новые эпизоды будут размножаться как бактерии...и снова всплывать и рождаться...

Скорее это похоже на воду,воду Меркурия,интеллекта,всё залито водой.

Жила была корова,её полюбили люди и она стала;

-Мясо

-Молоко

-Сыр

-Коженные изделия

-Кондитерские изделия

И много-много всем чем стала,целая индустрия...

И никто больше без этого всего не хочет обходится.

В итоге корова сошла с ума.

Так же и у нас в голове

A
     21 августа 2009 (20:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

В итоге корова сошла с ума.

А я думала, что в итоге корова пошла на мясокомбинат

Спасибо, Солфочка Я со снами стараюсь дружить: по принципу - ты мне, я тебе

Когда я спокойна псиxологически и ментально (если правильно употребила ети термины), то сплю как детя, даже слюнка течет , и просыпаясь ничего не помню.

А когда тревоги какие-то, то мое *Не я* (с кружочек Док) не дают мне парить в облакаx.

Вот как то так

Тут мне сегодня на яву одно предположение сделали: может ето сон из прошлого моего, или может именно так у кого-то случилось в реале - т.е. я с.читала инфу. Посмотрю вечером кримин.новости

Слава Україні !
Solfaterra
     21 августа 2009 (22:57)

может ето сон из прошлого моего, или может именно так у кого-то случилось в реале - т.е. я с.читала инфу.

Бывает и такое

Мне как то очень давно снилось,что я японца любила,а он мне признался что он больной на голову и убивает женщин. Вообщем это было в эпоху когда я всех прощать должна была,вроде гадко поступали а надо вроде прощать по христиански.Вот такой разворот во сне,да ещё и чувствуешь реально любовь к нему-такому,бррр...

Ну вообщем,желаю вам приятных сновидений!

A
     21 августа 2009 (23:07)

Ну и спасибо

И Вам того же

Слава Україні !
nihil
initium co-ordinatoru
m
     21 августа 2009 (23:19)

Инга, здравствуйте.

Когда лежу на спине, храплю жутко , но недолго, просыпаюсь и вспоминаю сон. И Вы знаете, обязательно есть что-то, связанное с горлом. Либо кричу на кого-то, либо меня душат... В общем, бывает всякого, но сам сюжет может быть самый причудливый, хотя сам себя травести не ощущал ни разу. Тут Вам просто повезло

Спокойных снов

A
     21 августа 2009 (23:25)

Математик , типа я xраплю? - здравствуйте

Ну не знаю, я вообще-то на животе люблю спать.

А, вот еще что вспомнила. Когда я проснулась (а может ето и была причина оего недосмотрения фильмОсна), во дворе косили траву бормашинами. Я еще подумала - вот ло...и , в 6.50 (т.е. еще и 7-ми не было!!!), а уже шумят. Ето такое *нес.частье* второй раз за лето!!!

В следующем году буду жаловаться , что иx жжужжание наводит на людей тоску - т.е. кошмары

Слава Україні !
nihil
initium co-ordinatoru
m
     21 августа 2009 (23:43)

Аш, а вот вам и причина кошмара.

Нет, о храпе - это к слову, в смысле, про себя.

Кстати, тоже стараюсь не спать на спине, обычно полубоком-полуживотом, но все зависит от степени усталости.

А вот звуки извне очень даже способствуют формированию сновидений. С утра мне очень досаждают мухи и сны поэтому очень тоскливые снятся

A
     22 августа 2009 (00:02)

Математик скоро муxи заснут зимним сном - и кончится Ваша тоска, но не будете ли тосковать по лете? Вы же

Слава Україні !
nihil
initium co-ordinatoru
m
     22 августа 2009 (00:13)

Инга, ах Инга...

Если бы Вы знали Как мне уже хочется зимы...

Конец всем полевым работам, стройкам, суете-маете и проч.

Зимой можно отдать почти все свободное время любимым занятиям, и астрологии, в частности...

Так что не мухами едиными ...

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     22 августа 2009 (01:44)

Ингрида,

думаю, в другой раз в ситуациях насилия нужно попробовать дать ему произойти, если Вам удается контролировать свои сны. И посмотреть, что будет по ту сторону сюжета. Возможно, исчезнет какой-то блок, наступит глубокое расслабление.Или подсознание предложит неожиданный спасительный вариант. Плохо тормозить и выходить из игры (проснувшись). Выходит, ситуация сейчас "держит за горло", и действительно, приходится брать на себя мужскую роль. У меня одна клиентка сама себе делала кровопускание в определенных ситуациях, говорит, что очень хорошо восстанавливало психическое и физическое равновесие.

www.facebook.com/oculus.z
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере