Хочу добавить тут,вот такой эпизод Приятные и неприятные моменты сна -это одно и то же в принципе.
Не приятные можно научиться контролировать,в это время приятные как то тоже параллельно убавляются.
Приятные эпизоды как то никому не приходит в голову контролировать во сне.Я как то попробовала.
Ко мне время от времени в промежуточном состоянии (между сном и не сном)приходила ласкаться давно умершая кошка, которую я очень любила.Ну не к чему не придраться... Один раз я решила во сне проверить достоверность этого.Она как всегда пришла ко мне в полусне и ласкается,мурлычет.Я потихоньку начинаю сдавливать ей загривок,сильнее и сильнее и сильнее,но без эмоций,держу просто крепко.И она превращается постепенно в зверя,причём силу которого не одолеть.Я держу загривок изо всех сил.Она как бы взрывается у меня в руке,сначала отходит кожа,мясо и остаётся разьярённый скилет.Что то похожее на спец. эффекты в фильме Матрикс Я понимаю,что эта кошка была моя чувственная иллюзия,которую я создала сама и которой я питалась как она мною...После этой проверки,она больше никогда ко мне не приходила
A
22 августа 2009 (23:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина,
я не знаю, умею ли контролировать сны. Чаще всего они обрываются на самой кульминации. А дальше - вопрос.
Интересно про кровоспускание - как она ето делала? Я читала, что пиявки тоже xорошо лечат .
Солфа,
сегодня недовыспалась с утра дочь очень рано подняла. Но потом на природе отоспалась в гамаке (ничего не снилось) - в смысле: я сказала себе, что все равно до понед-ка/вторника ничего не выясню, и велела себе отдыxать
Ваш сон впечатляющий
Понимаете, вот иногда над чем-либо ломашь голову, а потом приснится что-н. такое , что наверняка является подсказкой или блоком сознанию.
Вот, кстати, сегодня кувыркая языком по зубам, я обнаружила, что у меня кусочек пломбы отлетел - как раз с той стороны как в сне Но.1 в етой теме. И так было уже пора к зубному доделать что было начато до отпуска. Сейчас надо будет поспешить вообще.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.