Форум на ОКУЛУС

Тема 21045, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Solfaterra
     22 августа 2009 (12:09)

Как спалось?

Хочу добавить тут,вот такой эпизод Приятные и неприятные моменты сна -это одно и то же в принципе.

Не приятные можно научиться контролировать,в это время приятные как то тоже параллельно убавляются.

Приятные эпизоды как то никому не приходит в голову контролировать во сне.Я как то попробовала.

Ко мне время от времени в промежуточном состоянии (между сном и не сном)приходила ласкаться давно умершая кошка, которую я очень любила.Ну не к чему не придраться... Один раз я решила во сне проверить достоверность этого.Она как всегда пришла ко мне в полусне и ласкается,мурлычет.Я потихоньку начинаю сдавливать ей загривок,сильнее и сильнее и сильнее,но без эмоций,держу просто крепко.И она превращается постепенно в зверя,причём силу которого не одолеть.Я держу загривок изо всех сил.Она как бы взрывается у меня в руке,сначала отходит кожа,мясо и остаётся разьярённый скилет.Что то похожее на спец. эффекты в фильме Матрикс Я понимаю,что эта кошка была моя чувственная иллюзия,которую я создала сама и которой я питалась как она мною...После этой проверки,она больше никогда ко мне не приходила

A
     22 августа 2009 (23:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирина,

я не знаю, умею ли контролировать сны. Чаще всего они обрываются на самой кульминации. А дальше - вопрос.

Интересно про кровоспускание - как она ето делала? Я читала, что пиявки тоже xорошо лечат .

Солфа,

сегодня недовыспалась с утра дочь очень рано подняла. Но потом на природе отоспалась в гамаке (ничего не снилось) - в смысле: я сказала себе, что все равно до понед-ка/вторника ничего не выясню, и велела себе отдыxать

Ваш сон впечатляющий

Понимаете, вот иногда над чем-либо ломашь голову, а потом приснится что-н. такое , что наверняка является подсказкой или блоком сознанию.

Вот, кстати, сегодня кувыркая языком по зубам, я обнаружила, что у меня кусочек пломбы отлетел - как раз с той стороны как в сне Но.1 в етой теме. И так было уже пора к зубному доделать что было начато до отпуска. Сейчас надо будет поспешить вообще.

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере