Вот ведь ГЭГ!! Вчера на заправке залил солярку вместо бензина!
За рулем около 10 лет. Общий налёт исчисляется
сотнями тысяч километров.Езжу много. И дизельных машин у меня никогда не было. Как так?
И оператору бензоколонки говорил что мне бензин,конечно.
После всех злоключений, когда оказался дома, посмотрел в транзиты. И, надо же, никаких указаний не нашел. НЕ ВИДНО там этой солярки!!
Купидошка
ФЕЯ
21 августа 2009 (13:31)
ну и что, я иногда пустую чашку из под чая в холодильник ставлю, или в чай вместо сахара соль сыплю, банально переклинило, думаешь о чем то другом, как говорят голова забита, не стоит все под транзиты подгонять
могу фейнуть, могу и офеячить
Алексей
21 августа 2009 (13:33)
Но тут последствия трудно не заметить
Margenta
Синяя Гусеница)))
21 августа 2009 (13:54)
У меня мать однажды кошелек после похода в магазин засунула в морозилку И полдня его искала. Теперь это семейная байка Наверное тоже что-то было в транзитах не то, потому как она ухитрилась, ессссно, достать всех в магазине, дома и уже грешила на уличное ворье, угрожая милицией Вообщем, всем досталось
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Linda09
21 августа 2009 (13:54)
А Меркурий с Ураном? Может торопились куда?
ElKa
21 августа 2009 (13:57)
Алексей
Так вчера новолуние было, типа- маленькое затмение)))))
И если вы говорили- бензин, а Вам залили солярку- мож это новолуние чегот аспектировало в карте заправщика
Я вчера пошла в банк счет открывать. Не в тот который нада было))))) Мне уже все документы заполнили, я взяла подписывать - а банк-то не тот. Поизвинялась
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
k_t
21 августа 2009 (14:05)
Меркурий заторможен Сатурном...
Кабачек
к. психол. н., однако не практик
21 августа 2009 (14:08)
Это все заправщик виноват: его НК-то не смотрели.
oculus.ru
Алексей
21 августа 2009 (14:22)
Заправщик заправщиком, но я сам ведь пистолет с дизтопливом засунул, так что заправщик тут не причем вроде, у нее показывает на каком номере колонки пистолет в баке
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.