У меня тоже был промаx автомобильный. Я вместо незамерзающего средства для чистки окон, в бачок влила масло (даже не знаю какое) . Я была в командировке, вернулась поздно, а вода закончилась. Спросила у мужа, где ето средтво, он мне ответил, что у меня в багажнике есть целые два литра. Ну, я и влила иx. Такой же синеватый цвет был. И спутать я не могла, т.к. одна канистра то и валялась в багажнике.
Так и ездила неск.месяцев с замусолеными окнами , пока все не использовала. А потом пока все очистилось от жира, прошел почти год
Слава Україні !
Алексей
21 августа 2009 (20:39)
Алексей
И Вы поехали ? , надо было слить как-нить. Оператор не виноват, это Ваша рассеянность
Лучше вспомните о чем в тот момент думали?
Естественно, когда отъехал от заправки метров 200 и машина зачихала,пошел из трубы белый дым, понял, что в баке солярка, дальше не поехал, а слил. И оператор не виноват, я же лично вставил в бак пистолет с ДТ.
А вот помню, что все как в тумане
Алексей
21 августа 2009 (20:43)
Нептун [Соединение] хирон на границе 4 дома в опозичии к солнцу.Солнце сильное во Льве, упр 10 дома.
Борьба дом - семья с работа - карьера.
Это,простите,чьего четвертого дома?
Алексей
21 августа 2009 (22:41)
О! Меркурий (т) по Урану (н).Правда экзакт был 18го а не 20го. Что ж придется теперь 365:88= 4 раза в год в бак солярку заливать
vau
21 августа 2009 (22:41)
Алексей, "Это простите ,чьего четвёртого дома?"
так вашего - в хораре, на момент задения вопроса.
А остальное значит всё ясно.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Алексей
21 августа 2009 (22:43)
А остальное значит всё ясно.
Нет, не ясно
Алексей
21 августа 2009 (22:49)
Борьба дом - семья с работа - карьера.
Победила связка дом-семья, поскольку без машины больше времени дома проводишь.
Я уже полгода,кстати отдыхаю от всех этих работ и карьер,закрыл наконец-то свой бусинесс маленький,так что и без этого дома сижу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.