А что вы можете сказать?))) Краткость конечно сестра таланта - но астрологи не ясновидящие а синастрия не расскажет на каком этапе отношений находится пара))) Да и каков вообще пол?))))
Чтобы вам что-то рассказали - сначала краткое содержание предыдущих серий должны изложить вы))) А то мы вас поженим а окажется что это старший сержант Гмыря и вы с ним вместе службу тащите)))
ValsVnEbe
22 августа 2009 (11:57)
Нет, все в порядке Я барышня, он - молодой человек Все по старинке.
Знаю его уже года 4... С самого начала знакомства встречались 2 года, сейчас общаемся периодически.
Взаимоотношения довольно странные в том плане, что...я привыкла, что нет отношений - нет человека, стараюсь отсекать, если так можно выразиться, все - так все.
Этот товарисч не то что мягче, но душа у него наверное больше женская, чем у меня Не знает, чего точно хочет, все делает по-пластунски Весь такой неопределенный и внезапный, куда течение туда и мы, вопрос а мне это надо перед собой не ставим...
Раньше он меня "ел", теперь я этому научилась, ем его Причем по ходу дела обе стороны кайфуют. По-моему это уже какие-то извращения пошли Причем дело не в физиологии, а в душе...
При этом его чем-то ко мне манит, именно в плане общения... Не знаю, я товарисч резкий, сначала промолчу, несколько раз понаблюдаю за человеком, а потом когда он меня допечет как выскажу ему спокойненько так, что он потом ничего не забудет...Вероятно его окружение не такое, может потому и летит
Отношения странные по своим проявлениям, но обе стороны счастливы... причем мне периодически самой требуется подпитка от него...
Когда разбирала свой натал, обратила внимание, что у меня лилит в весах в 1 доме...может это у меня кармическое?
Вот прочитала последюю фразу и покорежилась - думаю вот все девушки хотят заморочиться именно на Лилит - остальных планет и светил им мало - хочется р-р-роковых страстей... А построила синастрию - и надо же))) Соединение точное ваша Лилит - его Венера... А это дЭвушка такой крючек... И вам его не забыть и ему не отвязаться... Его действие вы уже описали сами. "Отношения странные по своим проявлениям, но обе стороны счастливы... причем мне периодически самой требуется подпитка от него..."
Это вашей Лилитке нужна подпитка она всетаки тока то фиктивная)))
А другой точный аспект синастрии это квадрат Венера-Уран. Это описывает ваши схождения расхождения "вместе тесно врозь скучно". Так и будете))) Поскольку в синастрии нет аспектов между Солнца -Луна, Солнце-Венера, Венера-Марс -врядли у вас сложатся отношения которые могут привести к браку. Из зацепок еще есть хороший аспект трин его Венера - ваш Юпитер - вы своим социальным положением, поведением, приносите его весовкой Венере большое удовольствие - видимо вы красивы, популярны в обществе, общительны и это греет его понятие о прекрасном)))
Есть аспект Солнце-Плутон -но у парня в карте самого такое соединение поэтому его можно отбросить, из притягивающих факторов трин его Солнца к вашему соединению Сатурн-Нептун. Это такой с одной стороны романтический образ с другой стабилизирующий. Видимо ваша веселая свободолюбивая овновская натура и жесткие принципы одновременно приводит его в восторг и вызывает уважение)))
ValsVnEbe
22 августа 2009 (14:57)
О, ну я в себе не сомневалась Легких путей не ищем, нет...
Я конечно странный вопрос наверное задам... А по синастрии видно у кого чувства сильней? И кто из двоих сильней сам по себе?
Мужчина с соединением Солнце-Плутон в Скорпионе слабым быть не может - так что я бы не стала его недооценивать. Вы Овенчик))) Более быстрая, более импульсивная, вскочили, побежали, прибежали... А он знак водный он все вытерпит а потом отыграется))))) Тот у кого такое Солнце умеет ждать своего часа)))
ValsVnEbe
22 августа 2009 (19:10)
Понятно Веселые игрищи значит будут
ValsVnEbe
22 августа 2009 (19:18)
Аист, спасибо вам большое за внимание и такие подробные ответы
А можно вас еще попросить кое-что посмотреть? Но если откажитесь - тоже ничего посмотрите синастрию этого же товарища 3.11.1988 и девушки 1.3.1990
Если интересует история - с ней встречался после меня, уже расстались и еще она от него два аборта сделала
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.