Селин , вот мой не стал баскетболистом. А мечтал тогда, хотел на соревнования ездить...
А Ваш поступать будет в родном городе?
Селин
21 августа 2009 (17:40)
Ага. Чайка , я его очень люблю и желаю ему счастья. Он меня "радует". Все уши прожужал про педагогический вуз. Я сама учительница по образованию и я не хочу этого своему сыну. Ну не представляю я мужчину в школе. Может, я ошибаюсь, конечно. Но очень хочется, чтобы профессия приносила и достаток (особенно мужчине), и самореализацию.
У него очень выражен 9-й дом. Там и Юпитер с Венерой в соединении - все это соединение в тригонах и секстилях. Но кто даст гарантию, что он будет преподавать в вузе? Останется ведь в школе... А там очень и очень непросто.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
vivacity
21 августа 2009 (17:42)
да, это очень тяжело, я тоже еле вылезла...
жаль, что тогда не знала, что "и это проходит".
Селин
21 августа 2009 (17:44)
vivacity, я Вас очень хорошо понимаю. Так как с подругой это прошла... Каждый день. Ну, ничего... Больше такого ведь в ближайшем будущем не повторится...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Чайка
21 августа 2009 (17:59)
Селин , может пусть поступает куда хочет, а потом переведётся в другой вуз может. Этот опыт видать ему надо самому пройти.
Успехов сынуле и взаимопонимания в семье
Селин
21 августа 2009 (18:02)
Чайка , спасибо большое за совет. Мы сейчас заниматься будем по выбранным предметам. А потом подадим заявку в разные вузы. Еще раз все обдумаем. У него ведь как? 7 пятниц на неделе - хочу - не хочу. Сегодня так, а завтра эдак...
Повзрослеет за год, определится!
Спасибо за пожелания. Они мне сейчас, как никогда нужны! Так как 4-й дом мой лихорадить будет еще полгода, как минимум. И пережить придется и , и .
enya
21 августа 2009 (18:09)
Девушки,всем .У меня 5 дом с 26* по 21* и в нем в 3* и в 18*,ну и в 21(но он уже на к.6!).Когда транз. с нат (а тогда еще и этот делал точную с транз в и эта точненько так легла на транз. и узлы-случилась самая заветная мечта в жизни-я стала встречаться с самой большой своей любовью.Но!!!!! в это же время транзитные (золушкино счастье)стало в точный к моей в 7 доме,а транз. в точный к моему в 7 доме. У ЛЧ транз. расходился с нат. в его 5 доме и заполнился стеллиумом планет транзитных его 7 дом( , , ).
А когда он меня бросил ради другой(конкретно и надолго),на к.5 встал транз. ,который делал точный к моей ,а транзитный был уже глубоко в 6 доме и с моей (шахтеркой) ,так что не всегда золушкины аспекты приносят счастье в любви.
РаИНЬ
21 августа 2009 (18:11)
enya
Ваши посты узнаю сразу...можно даже ник не смотреть...особый стиль...сорри за флуд...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
vivacity
21 августа 2009 (18:11)
да уж, особенно первый аспект... это как-то надо настраиваться и заранее готовиться.
удачи вам, селин
Селин
21 августа 2009 (18:13)
enya , рада видеть...
Скажите мне, не совсем разбирающейся в астрологии. У мужа моего, когда у меня Сатурн в 5-й дом войдет, дирекция включится - это ведь любовь... Жена же не по Венере идет, а по Луне. Может эта его дирекция проиграется в пользу семьи? Думаю, что нет. У меня нет никаких опасений сейчас, но ведь все может быть. Хочется быть подготовленной.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.