Ра-ра-ра, я не очень разбираюсь в астрологии, но скачала программу, которая считает теперь и дирекции, и транзиты. Построила твою карту. Ну нет у тебя сейчас транзитного Марса в 7-м доме. Он сейчас в последних градусах Близнецов. А там у тебя (как у меня построилось) не 7-й дом. Или я чего-то не волоку.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
21 августа 2009 (18:15)
vivacity, спасибо!!!! От всей души спасибо за пожелания.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
РаИНЬ
21 августа 2009 (18:16)
Наташа, дорогая.... в Зете есть....
может ты мои данные не точно помнишь?
а можно енту програмку и мне?
А где по-твоему мой гуляет сейчас?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Селин
21 августа 2009 (18:18)
Сейчас отправлю.
Селин в дирекциях это еще и деньги и социальный успех. Нужно смотреть чем в натале управляют эти планеты какими домами, там и будет влияние.
Измены это связь Нептуна и 5 дома Венеры и 12 дома тоесть то что скрывают...
Селин
21 августа 2009 (18:41)
аист, - какая Вы потрясающая птица. Я Вас обожаю! Спасибо большое! Я, если честно, очень заволновалась. Потому что именно сейчас, как никогда, начала ценить что такое СЕМЬЯ!
Спасибо!
РаИНЬ
21 августа 2009 (18:49)
аист присоединяюсь к Селин...Птица та ещё!!!
До сих пор не отошла от того деньрожденьского пемолюкса!!!
вот интересно, а что в натале у нашей птицы за такое чувство юмора отвечает?
видно хорош Меркурий...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Селин
21 августа 2009 (18:51)
enya
21 августа 2009 (18:52)
Девочки,еще раз всем большой привет .
Селин ,солнышко,я вообще не разбираюсь в дирекциях ,так что в этом вопросе помочь не могу.Но аист разбирается и профессионал в этом,так что слушай ее советов.Лично я все смотрю только по транзитам и прогрессиям(я даже не хорарщик,ну не идут они у меня совсем и делать ложные выводы как то неохота).У дбывшего самаго самого ЛЧ транз как раз вошел тоже в 5 дом(а в 7 уже несколоко лет гуляет)и этот как раз скоро соединится с нат. и все это заквадратит транз. в 7)-что сказать......Никак не расстанется со своей малолеткой.они и не вместе,но встречаются раз в неделю для "этого...".Стал каким то унылым,как бы высосанным.Было у нее ДР,так он ее поздравил(и это то ,который не дает больше,чем другие(а она его на его ДР не поздравила совсем,хотя тогда они были как пара и жили вместе)),а потом в обед ушел на работу и вечером пошел к нашему общему другу(у которого ДР на следующий день и сидел у него до 23-потом домой )-согласись,странные отношения к девушке.А я уже просто так не звоню(хотя нам всегда хорошо общаться вместе,но я ради принципа-ему нужно,пустьзвонит)у меня и так общения выше крыши .Так что,думаю,ждет тебя что то очень серьезное и грандиозное по теме 5 дома(и еще обязательно-событийное)-транз. ведь в 11 тогда,так что жди сурпризов .
Ну а по поводу мужа.Нсли в дирекции как то затрагивают что то 5 домное мужа(к.5,у.5,соупр.5,планеты в 5)тогда это может дать событие,хотя лучше послушайся аиста .
Ра-Рочка
Селин
21 августа 2009 (18:58)
enya , ну что тут скажешь по поводу мужчин?! Знаете, я тут недавно к мысли пришла (меня, правда, могут забросать гнилыми помидорами), что многие мужчины по сути своей мазохисты. Чем к ним хуже, тем они из кожи вон лезут. А если с ними по-нормальному, то они воспринимают, как само собой разумеющееся. Есть, конечно, высокоразвитые, но их не так уж много.
Насчет управителей посмотрела. Солнце управляет 6-м, а Венера 4-м. Хотя не уверена, что 6-м. Вполне может быть и 5-м. Его мама не очень точно помнит время рождения. Очень хочется, чтобы прогноз птицы умной и гордой сбылся в интерпретации для семьи. Впрочем, по-любому я предупреждена. Значит, приму меры! От хорошего и комфортного еще никто не убежал.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.