Подскажите к чему сняться младенцы? Я подобные сны с разными сюжетами вижу в последнее время часто. Может сказывается, что воспитываю сейчас племяшку (3-х мес)?
Сегодня уснула днем(а вообще дневные сны имеют значение?) и увидела, что ищу своих детей (их у меня в реальности 2-е). Нахожусь на каких то автотрассах, за мной следом идет цыганка с девочкой - клянчут у меня помощи и денег. Я стараюсь убежать от них, выбегаю на дорогу, ловлю такси, одна машина подъезжает, притормаживает, и я хочу сесть, но в машине люди сидят, и из машины выходит девочка лет 8-10. Она остается со мной, и мы уже вместе с ней ловим другое такси. В это же время у меня на руках оказывается младенец мальчик, но лицо разрисовано как у леопарда (типа боди-арт).
В итоге мы оказываемся где-то на волнах посреди голубого моря, купаемся, подплываем к пристани, и попадаем в помещение, где стоит душевая. По очереди купаемся под душем.
Второй сюжет, я нахожусь в общественном туалете, и оттуда !! выползают две грязные испачканные (сами понимаете чем) девочки лет 5-6! Я с ужасом иду назад и рассказываю своей маме об этом.
Буду признательна за подсказки!
Chilled
21 августа 2009 (19:11)
Скорее всего сон о грузе ответственности, которая на вас лежит в реале. Мотив побега всегда появляется, когда вас ждут неоконченные дела, обязательства, которые вы не уверены, что выполняете хорошо. Дети всегда - дела.
Смело - в бой)) Кошмаров не снится - вот и хорошо. Хорошо ромашку попить.
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Simba
21 августа 2009 (19:18)
Ромашка - это хорошо)))))) попью)))) !
Veria
21 августа 2009 (21:10)
Я тоже очень часто вижу во сне маленьких детей, то я их рожаю, то играю с ними, прижимаю к себе...
чаще всего девочек..
Но я эти сны отношу к подсознательным мучениям по поводу 3 сделанных абортов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.