Вопрос к нумерологам: а важно ли с точки зрения нумерологии латинское написание имени? Или если я русская, то нужно только в кириллице мое имя рассматривать, а латинское написание никак не будет влиять на судьбу? Дело в том, что у меня подошел срок подачи документов на британское гражданство, и я мучаюсь вопросом: как выбрать написание моего имени Юлия: Julia или Yulia? Я склоняюсь к Julia (т.к. я уже привыкла к этому звучанию - англичане в основном так меня и зовут - Julia, даже зная, что на самом деле я Yulia). Однако я опасаюсь, как бы "задокументированная" перемена имени на латинское написание не сказалась бы отрицательно на моей судьбе или моих качествах. Может, Yulia лучше с точки зрения нумерологии? Или это вообще не повлияет, т.к. по-русски я все равно как была Юля, так и осталась?
Я склоняюсь к Julia (т.к. я уже привыкла к этому звучанию - англичане в основном так меня и зовут - Julia, даже зная, что на самом деле я Yulia). Однако я опасаюсь, как бы "задокументированная" перемена имени на латинское написание не сказалась бы отрицательно на моей судьбе или моих качествах. Может, Yulia лучше с точки зрения нумерологии?
Могу заверить,что Julia,это правильней с точки зрения Нумерологии и менее роковое влияние на судьбу.
Julia
13391=17
Yulia
73391=23
На данный момент вообщем-то уже не важно.
Так как все основные события должны были произойти у вас или у человека с именем Yulia в возрасте 7лет и 16 ти.
Для моей дочери это был развод родителей в 16 лет.
В основном важна фонетика и звучание,Чем написание.Но тем не менее,основные ноты и есть заданная программа жизни.
Всё остальное лучше смотреть в совокупности Фамилии и имени отца вместе с датой рождения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.