Форум на ОКУЛУС

Тема 21060, сообщений: 3

Автор Сообщение
Чернобурка
     21 августа 2009 (23:05)

Вопрос к нумерологам: а важно ли с точки зрения нумерологии латинское написание имени? Или если я русская, то нужно только в кириллице мое имя рассматривать, а латинское написание никак не будет влиять на судьбу? Дело в том, что у меня подошел срок подачи документов на британское гражданство, и я мучаюсь вопросом: как выбрать написание моего имени Юлия: Julia или Yulia? Я склоняюсь к Julia (т.к. я уже привыкла к этому звучанию - англичане в основном так меня и зовут - Julia, даже зная, что на самом деле я Yulia). Однако я опасаюсь, как бы "задокументированная" перемена имени на латинское написание не сказалась бы отрицательно на моей судьбе или моих качествах. Может, Yulia лучше с точки зрения нумерологии? Или это вообще не повлияет, т.к. по-русски я все равно как была Юля, так и осталась?

22 августа 2009 (13:54)

Я склоняюсь к Julia (т.к. я уже привыкла к этому звучанию - англичане в основном так меня и зовут - Julia, даже зная, что на самом деле я Yulia). Однако я опасаюсь, как бы "задокументированная" перемена имени на латинское написание не сказалась бы отрицательно на моей судьбе или моих качествах. Может, Yulia лучше с точки зрения нумерологии?

Могу заверить,что Julia,это правильней с точки зрения Нумерологии и менее роковое влияние на судьбу.

Julia

13391=17

Yulia

73391=23

На данный момент вообщем-то уже не важно.

Так как все основные события должны были произойти у вас или у человека с именем Yulia в возрасте 7лет и 16 ти.

Для моей дочери это был развод родителей в 16 лет.

В основном важна фонетика и звучание,Чем написание.Но тем не менее,основные ноты и есть заданная программа жизни.

Всё остальное лучше смотреть в совокупности Фамилии и имени отца вместе с датой рождения.

Чернобурка
     24 августа 2009 (00:01)

Спасибо большое, alex lev gold.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере