Olla, а что это за книжка? Это тот Айч, который написал "Ураническую астрологию"?
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Olla
рано или поздно, так или иначе
22 августа 2009 (16:18)
Селянка, книжка называется "Астропсихология", автор Александр Айч (издательский дом "профит стайл", 2006г)
но я не знаю он ли автор "Уранической астрологии".
vau, а вот и нет. Мне кажется, что если не нападать, то значит придерживаться каких-то других поведенческих схем, и, соответственно других психологических защит.
Работа-то внутри все равно идет, а чтобы дорасти до уровня беспристрастного наблюдателя нужно как раз пройти много всего, в том числе и полный, вынужденный чаще всего, отказ от этих самых защит. И это, как мне кажется только начало.
Chilled, нет, родилась не в Крыму, хотя должна была родиться именно там.
Кстати, думала над вашим советом, действительно вы правы. То, что я в результате получила должно утрястить и оформиться внутри, а для этого нужно не форсировать события, наслаивая одну информацию на другую, получая кашу, а просто расслабиться и временно отойти в сторону. Так обычно у меня и бывает, период активного поглощения информации, период отдыха, когда просто не можешь заставить себя идти дальше, перевариваешь. Только сейчас как раз период активности, переваривание еще не началось. Но уже пора. Я надеюсь, что правильно вас поняла, а не переиначила опять все на свой лад.
Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
Plutoniya
22 августа 2009 (17:25)
Ой какая интересная тема
Olla у меня тож ... тож предстоит встреча в 7 градусе Но меня УЖЕ (год как) волнует вопрос избавления от психологических защит.. Мой первый астролог еще в 2006 сказал, что мне очень важно заниматься Тай-чи в ближайшие 8 лет, (как мне кажется после Ваших описаний энергетических потоков, это связанно именно с предстоящим транзитом), но я бросила надеюсь не сильно все испортила, и возобновление занятий поправит положение..
Так вот по теме - год назад я испытала состояние "без защиты", и теперь не могу не думать об обретении его вновь. Да, опасность дезориентации и т.п. велика, НО! я поняла для себя одно - жизнь в броне, это не жизнь... и жажду свободы от оков всем сердцем... но к сожалению сознательно избавиться от этих масок у меня никак не выходит.. Мне кажется Любовь могла бы это сделать..
А у Вас и чем правят?
у меня пару дней назад родилось тождество:
если: Нападение = Защита, то, по любому, Защита = Нападение (может потому, что это скрытое обвинение в нападении?)..
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Olla
22 августа 2009 (17:49)
Plutoniya, у меня Луна в 4-ом градусе и предстоящий транзит "поймала", отследила, объяснила суть и помогла войти и проходить - astroviolet - астропсихолог. Может быть вы ее помните, она бывала на этом сайте и ведет проект о Венере. Так вот за пол года до начала транзита она предложила мне участие в ее проекте о Венере.
И получается, что именно Любовь (в прямом смысле) помогла мне справиться с этим транзитом. Помните проект - Венера в картинках? Так вот в самый сложный период я занималась отрисовкой этих Венер в знаках, которые форумным обсуждением были предложены. И на 6-ой Венере, очень хорошо запомнила (это была Венера в Овне) как раз почувствовала первые легкие потоки. Сначала анахатный, потом по очереди все остальные, а потом и все вместе, как сейчас. Получается, как сказала astroviolet, я сняла напряжение с Луны и переложила его на Венеру, начав ее активно прорабатывать и мы вместе получили вот такой результат.
если: Нападение = Защита, то, по любому, Защита = Нападение (может потому, что это скрытое обвинение в нападении?).. - абсолютно согласна
Луна у меня управитель 4 дома, а плутон 7 - го
По этим домам и прошлось по полной....
Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
Plutoniya
22 августа 2009 (18:07)
Olla, ну конечно я помню и astroviolet , и проект "Венера в картинках" , и Вас (мы даже общались), как главного воплотителя
А у меня правит 2-ым, а 10-ым.. Хотелось бы тоже предвосхитить события с целью конструктивной проработки.. но не знаю как
А анахата это какая чакра?
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Olla
22 августа 2009 (18:15)
Plutoniya, я тоже не спец, меня как младенца взяли за ручку и повели.
Здорово, что вы откликнулись!
Мне бы оч хотелось продолжить разговор, но я, к сожалению, сейчас ухожу и к компу подойду только завтра.
Анахата - сердечная
astroviolet.ru
Plutoniya
22 августа 2009 (18:25)
Спасибо за внимание и информацию!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.