Форум на ОКУЛУС

Тема 21063, сообщений: 6

Автор Сообщение
Ассоль
     22 августа 2009 (01:32)

25.05.1981 21:05 Украина,г. Харьков

В гороскопе очень выделен и заполнен 7 дом - солнце, венера в благоприятных аспектах; меркурий - есть квадратуры.У каждой из планет по 2-3 аспекта.

Управитель 7 дома -меркурий - в 7 же доме.

Как можно трактовать такую выделенность дома? У кого схожая ситуация и как она проявляется в жизни? Гиперконтактностью? Или может много партнёров? Или как-то по другому?

БезНика
     22 августа 2009 (09:50)

У моей подруги в 7: ,управитель 7 в 4 доме.Много партнеров-это еще слабо сказано! Каждую неделю новый.При этом ей уже 30 лет, очень хочет замуж,но не берут.

amairani
     22 августа 2009 (10:27)

У меня 4 планеты в 7-м: . Замужем уже 7 лет. Партнер 1 - муж, хотя количество желающих разделить его нелегкое бремя чего-то с годами только прибывает... .

До мужа,кстати, партнеров, можно сказать, не было .

Вообще 7 дом - это еще и враги, и вообще тесные контакты (у меня их тоже было немного, но все очень интенсивные, и меняли меня в какой-то мере)...

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
enya
     22 августа 2009 (12:06)

Ассоль ,а как так получилось,что все Ваше в 7 попало?. Я просто почти Ваш астроблизнец(24.05.1968),тоже с Украины(Винница) и время рождения достаточно далеко от Вашего-18.40.

Посмотрела(я пользуюсь Альмагестом 4 старым,у него красивая картинка)и получается,что на Харьков в 6 доме,а в 7- и ,обое очень хорошо аспектированные. У меня же 7 сдвинут на знак-ДСЦ в 10* ,там же в 26* и в 3,30* .Но хоть и у.7 в 7 как у Вас так и у меня,подход к выбору партнеров у нас совсем различный.Я не спорю,что если в 7 доме есть хоть кусочек (а уж тем более,если в этом кусочке есть еще что то),то ждите не 1 брак,а значительно больше (у меня на данный момент 2 официальный с одним и тем же мужем(мы разводились и между ними были отношения с 2 людьми вида гражданского брака...).Вы,как и я ,изначально родились приспособленной к супружеству и любви к ближнему( в 7 работает всегда на отдачу).Но в Вашем случае у.7- (сильный,в доме управления)поражен из 1(как и моя -у.7 в 7 и поражена из 1),только у меня ничем не управляет,а у Вас- 3 домом.Ваша открытость и готовность к сотрудничеству,умение расположить к себе человека и работа на отдачу привлекают много нечестных на руку и вообще не очень хороших людей(стремящихся воспользоваться Вашими талантами,расположением и добротой).Одной никогда не будете,но и разочарований в жизни не избежать.Хотя у меня в карте фигуранты вовлечены в тау с вершиной на в 10,у Вас все лучше-тау нет,а есть почти парус и одна из вершин- в 10.Вам может очень повезти в общественной и политической деятельности,карьере,благодаря надежным партнерам.Короче,Ваша ситуация много лучше моей,так что и в жизни,думаю,все сложится гладко и не с такими граблями,как у меня.К тому же у меня АСЦ- и сильный 8 дом-мне эти грабли положенны по жизни,а у Вас АСЦ и хороший 9 дом,у Вас таких перипетий не должно бы наблюдаться.Зато я вижу признаки большой карьеры и высокого положения в обществе.Удачи Вам и

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     22 августа 2009 (12:20)

Выделенность 7 дома - важность темы партнерства и главное - ваш партнер/супруг яркая личность. Поскольку каждая планета, которая в вашем 7 доме, должна быть у него сильной!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ассоль
     24 августа 2009 (00:18)

enya, спасибо за ваш ответ. Чесно говоря у меня опыта наверно поменьше, чем у вас в астрологии.

Пользовалась Зетом, и солнце у меня всё таки в 7 доме, в нескольких градусах буквально над десцедентом. И у меня не почти парус, а действительно красивый парус с нептуном в основании и венерой на вершине. Венера как звезда путеводная, вот всю жизнь я и жду своего принца, когда же покажется он на алых парусах. И причаливают к моей пристани фрегаты, а вот паруса не алые...

Ну а если серьёзно, лет после 25 я стала замечать, что ко мне притягиваются мужчины, ранее было подростковое отрицание своей привлекательности. Замуж вышла в 20 по залёту и развелась, сейчас живу с гражданским мужем, но замечаю, что с годами внутренний магнит усиливается, и начинаю уже задумываться, а так ли хорошо и беспроблемно, когда к тебе тянутся разные люди...Так что вы верно подметили.

А вот тоносительно карьеры у меня какая-то мистическая ситуация. Вы тоже правильно кое-сто заметили. Я человек мягкий, гармоничный, спокойный. Не люблю лишних головных болей, суеты, управления, команд. Абсолютно неамбициозна, за деньгами и властью не гонюсь. А жизнь меня как специально выталкивает на руководящие позиции: то главный менеджер, то директор, то начальник. И я стремлюсь с них сбежать, а меня опять - в директора.И зачем мне всё это? Может это моя жизненная задача, так как мой северный узел в 8 доме во льве?

А вот грабли с партнёрами есть. Всем мужчинам приношу что-то хорошее. В ущерб себе.А хочется не только служить чужим талисманом, но и самой обрести счастье с любимым.

Вот этого то счастья желаю и себе, и Вам, и всей прекрасной половине человечества!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере