В гороскопе очень выделен и заполнен 7 дом - солнце, венера в благоприятных аспектах; меркурий - есть квадратуры.У каждой из планет по 2-3 аспекта.
Управитель 7 дома -меркурий - в 7 же доме.
Как можно трактовать такую выделенность дома? У кого схожая ситуация и как она проявляется в жизни? Гиперконтактностью? Или может много партнёров? Или как-то по другому?
БезНика
22 августа 2009 (09:50)
У моей подруги в 7: ,управитель 7 в 4 доме.Много партнеров-это еще слабо сказано! Каждую неделю новый.При этом ей уже 30 лет, очень хочет замуж,но не берут.
amairani
22 августа 2009 (10:27)
У меня 4 планеты в 7-м: . Замужем уже 7 лет. Партнер 1 - муж, хотя количество желающих разделить его нелегкое бремя чего-то с годами только прибывает... .
До мужа,кстати, партнеров, можно сказать, не было .
Вообще 7 дом - это еще и враги, и вообще тесные контакты (у меня их тоже было немного, но все очень интенсивные, и меняли меня в какой-то мере)...
Ассоль ,а как так получилось,что все Ваше в 7 попало?. Я просто почти Ваш астроблизнец(24.05.1968),тоже с Украины(Винница) и время рождения достаточно далеко от Вашего-18.40.
Посмотрела(я пользуюсь Альмагестом 4 старым,у него красивая картинка)и получается,что на Харьков в 6 доме,а в 7- и ,обое очень хорошо аспектированные. У меня же 7 сдвинут на знак-ДСЦ в 10* ,там же в 26* и в 3,30* .Но хоть и у.7 в 7 как у Вас так и у меня,подход к выбору партнеров у нас совсем различный.Я не спорю,что если в 7 доме есть хоть кусочек (а уж тем более,если в этом кусочке есть еще что то),то ждите не 1 брак,а значительно больше (у меня на данный момент 2 официальный с одним и тем же мужем(мы разводились и между ними были отношения с 2 людьми вида гражданского брака...).Вы,как и я ,изначально родились приспособленной к супружеству и любви к ближнему( в 7 работает всегда на отдачу).Но в Вашем случае у.7- (сильный,в доме управления)поражен из 1(как и моя -у.7 в 7 и поражена из 1),только у меня ничем не управляет,а у Вас- 3 домом.Ваша открытость и готовность к сотрудничеству,умение расположить к себе человека и работа на отдачу привлекают много нечестных на руку и вообще не очень хороших людей(стремящихся воспользоваться Вашими талантами,расположением и добротой).Одной никогда не будете,но и разочарований в жизни не избежать.Хотя у меня в карте фигуранты вовлечены в тау с вершиной на в 10,у Вас все лучше-тау нет,а есть почти парус и одна из вершин- в 10.Вам может очень повезти в общественной и политической деятельности,карьере,благодаря надежным партнерам.Короче,Ваша ситуация много лучше моей,так что и в жизни,думаю,все сложится гладко и не с такими граблями,как у меня.К тому же у меня АСЦ- и сильный 8 дом-мне эти грабли положенны по жизни,а у Вас АСЦ и хороший 9 дом,у Вас таких перипетий не должно бы наблюдаться.Зато я вижу признаки большой карьеры и высокого положения в обществе.Удачи Вам и
Выделенность 7 дома - важность темы партнерства и главное - ваш партнер/супруг яркая личность. Поскольку каждая планета, которая в вашем 7 доме, должна быть у него сильной!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ассоль
24 августа 2009 (00:18)
enya, спасибо за ваш ответ. Чесно говоря у меня опыта наверно поменьше, чем у вас в астрологии.
Пользовалась Зетом, и солнце у меня всё таки в 7 доме, в нескольких градусах буквально над десцедентом. И у меня не почти парус, а действительно красивый парус с нептуном в основании и венерой на вершине. Венера как звезда путеводная, вот всю жизнь я и жду своего принца, когда же покажется он на алых парусах. И причаливают к моей пристани фрегаты, а вот паруса не алые...
Ну а если серьёзно, лет после 25 я стала замечать, что ко мне притягиваются мужчины, ранее было подростковое отрицание своей привлекательности. Замуж вышла в 20 по залёту и развелась, сейчас живу с гражданским мужем, но замечаю, что с годами внутренний магнит усиливается, и начинаю уже задумываться, а так ли хорошо и беспроблемно, когда к тебе тянутся разные люди...Так что вы верно подметили.
А вот тоносительно карьеры у меня какая-то мистическая ситуация. Вы тоже правильно кое-сто заметили. Я человек мягкий, гармоничный, спокойный. Не люблю лишних головных болей, суеты, управления, команд. Абсолютно неамбициозна, за деньгами и властью не гонюсь. А жизнь меня как специально выталкивает на руководящие позиции: то главный менеджер, то директор, то начальник. И я стремлюсь с них сбежать, а меня опять - в директора.И зачем мне всё это? Может это моя жизненная задача, так как мой северный узел в 8 доме во льве?
А вот грабли с партнёрами есть. Всем мужчинам приношу что-то хорошее. В ущерб себе.А хочется не только служить чужим талисманом, но и самой обрести счастье с любимым.
Вот этого то счастья желаю и себе, и Вам, и всей прекрасной половине человечества!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.