Уважаемые! Что за горячяя лавина мне представлена на моем пути?Как его очаровать,околдовать?И что ему вообще от женщин нужно ?)4.11.1973 03.45 г.Краснодар.
Chilled
22 августа 2009 (02:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
У вас что-то серьезное должно быть в водолее, желательно солнце или луна. Учтите - лунные водолеи сумасшедшие. Без шуток.
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Де Ла Крус
"Жар-птица"
22 августа 2009 (02:55)
В Водолее ничего серьезного не нахожу.Вообще как таковых планет в этом знаке нету.И то что сумасшедший поняла сразу,до сих пор держит на расстоянии приятной сумасшедствинкой Его в с моим и вроде как моё с его тоже в соединении.
Olla
рано или поздно, так или иначе
22 августа 2009 (03:31)
Де Ла Крус, у меня муж Скорпион солнечный с луной в водолее.
Ну там еще много планет и аспектов формируют личность, но в общем резюмирую по Солнцу и Луне.
Хорошо: активен, оч сексуален, чувствителен, проницателен, понимает с полувзгляда, полуслова, обожает флирт, но без последствий, у него все очень прозрачно всегда. Вокруг него всегда много дам, все его любят, но он всегда оч хорошо чувствует границу, за которую нельзя заходить.
Плохо: Провокатор, обожает пройтись по больному месту, всегда прав, как не крути.
Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
Olla
рано или поздно, так или иначе
22 августа 2009 (03:36)
Как очаровать?
Обожать, но при этом не навязываться.
Ревновать, чтобы чувствовал слабину и при этом подначивать все время. Я дружу со всеми его "платоническими любовницами" - подругами и регулярно закатываю показательные сценки ревности.
Ему нра.
Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
Chilled
22 августа 2009 (04:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
до сих пор держит на расстоянии приятной сумасшедствинкой
Так она пока потому и приятная. Но расстаивать никого не хочу, как в жизни только не проишодит.
Только учтите, он будет забывчив, его будет утомлять повседневность стирки носков и покупки продуктов, и он зачастую будет смеяться, когда вам плохо. Не потому, что злобен, а потому что космонавт в душЕ (а то и в дУше), и земля ему - в иллюминаторе.
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
БезНика
22 августа 2009 (09:55)
"Учтите - лунные водолеи сумасшедшие"- абсолютно не обязательно.У меня у мужа -о-очень уравновешенный и спокойный человек.
Jess
Посторонним В.
22 августа 2009 (10:43)
БезНика, у мужа наверное Сатурн сильный?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
БезНика
22 августа 2009 (12:36)
Jess,может потому что асц.в ,а в 1доме в 11, в 12.Больше аспектов не имеет,не знаю сильный он или нет.
enya
22 августа 2009 (17:09)
У моего сына в ,оч спокойный товарисч(но можно легко достать,нервный на доставания и вспыльчивый(но это за счет в 8),а в 9 действительно сильный.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.