Большое спасибо, что уделили мне время. Я тоже склоняюсь к последним градусам льва и первым Девы. Одевается он просто, не вычурно и даже я бы сказала не очень аккуратно. Но "Якать" любит: Вино он делает лучше всех, сын у него самый талантливый, и сам он тоже. Вобщем похвалится собой любит. Мне иногда кажется, что даже приукрашивает.
enya
22 августа 2009 (14:02)
Фитиния ,последние минуты .
Фотиния61
синтетический скорпион
22 августа 2009 (14:19)
enya
Большое спасибо.
ТатьянаА
22 августа 2009 (14:29)
У меня последние градусы , но я "якать" не люблю( в падении). "Самое-самое" бывает у Дев ( у моей свекрови самые большие помидоры, самые пышные котлеты и ее надо постоянно хвалить за ее профессионализм, но она и Асц . Тут надо описать-как человек входит в комнату, как говорит. Лев входит с высоко поднятой головой. Так, как-будто он изначально что-то знает.. сначала входит его грудь и голова, а потом весь он. Походка не семенящая, вдумчивая. Говорит Львиный Асц с расстановкой,так чтоб каждое слово успело дойти до слушателя и оставить свой след. Он должен быть уверен, что его слышат. И тональность разговора должны быть немного снисходительная, поучающе-раъясняющая.
Фотиния61
синтетический скорпион
22 августа 2009 (15:12)
ТатьянаА
Говорит Львиный Асц с расстановкой,так чтоб каждое слово успело дойти до слушателя и оставить свой след. Он должен быть уверен, что его слышат. И тональность разговора должны быть немного снисходительная, поучающе-раъясняющая.
Так и есть, снисходительно- поучающе - язвительно. С сарказмом. Но это наверное скорпионье.
Ходит он тяжеловато, ведь плоскостопие, и размеренно.
Lk -
22 августа 2009 (20:23)
Если на Асц - залысины должны быть и склонность к полноте, хотя обе мои дочери с Асц во - полноты пока нет, худенькие , но может потом7
Люблю дождь.
Фотиния61
синтетический скорпион
23 августа 2009 (08:37)
lorkisa
Залысин нет, наоборот, волосы длинные, все еще густые, правда совсем-совсем седые. Всегда развеваются в легком беспорядке.
enya
23 августа 2009 (10:44)
Девочки,еще раз приветик .Все мои знакомые и друзья имеют значительную"гриву",как Ж,так и М. Я вообще никогда не видела мужчину с короткой стрижкой.Залысины да(у меей первой Любви- в юности были густые длинные волосы,сейчас залысины,у его и моего(нашего общего друга)тоже длинные черные волосы,у еще одного близкого друга-залысины(а в молодости стрижка была длинной.С АСЦ во у меня только подруги(но у боеих шикарные волосы,у одной стрижка с мелированием,у другой длинные с легкой химией волосы).Склоняюсь 100% к АСЦ в последних минутах
Фотиния61
синтетический скорпион
23 августа 2009 (12:26)
enyaСпасибо.
Я полностью с вами согласна. Тем более, что остальные дома такое положение АСЦ подтверждают: 5 дом в , там же - женился только на возвращении сатурна после 31 года. Ребенок один и поздний. 6 дом в - всегда говорил, что не может подчинять рамкам, сейчас имеет собственную фирму, сам себе хозяин. Но, директором числится другой человек - в 12 доме - теневое лидерство. Я правильно рассуждаю?
Лола_495
24 августа 2009 (10:31)
Девушки,
не читала внимательно каюсь, пробежала глазами... У меня тоже сомнения по поводу своего Асц - конец , начало . + в = но при этом я довольно худенькая и вообще миниатюрная (40 кг, правда это не совсем обычноый мой вес). Я сутулюсь (у меня что-то с лопатками), но очень люблю внимание к своей персоне, но не выпячиваю его явно, как-то получается что даже если я буду молчать - я все равно буду в центре события
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.