enya, не могу сказать, что именно страдаю от нехватки денег (пришли-ушли, ушли-пришли), и вообще спокойно к ним отношусь, но изначально не богата и богатств не нажила. наверное именно поэтому. а вообще, не могу себе представить (слава богам!), чтобы мне пришлось выполнять грязную малооплачиваемую работу, чтобы на хлебушек заработать.
в общем, если крест так у меня проявляется - не так уж он и страшен если это, конечно, не полная нищета.
в с , с и с , - интерпретация - розовые очки в отношениях с людьми, идеализация МЧ, обманы от МЧ, иллюзии, виктимность в характере, неожиданные потери имущества, статуса, денег, любимых. В делах путаница, много эмоций.
У ЛЧ в его натале еще интересней КС в в 1 доме - , , и с - моя транскрипция - интуитивные гениальные решения, но реализуя их усложняет себе жизнь по максимуму, покупается на "дружеские" отношения и "межгалактические" проекты - в итоге чувствует себя одураченным или дурачит сам. Много амбиций, но боится идти вперед, проблемы с коммуникацией, самообман, верит не тем, кому можно доверять.
Ме понимание КС в 1 доме - проблемы с самовыражением личности в социуме. Надо стремиться к четкости и ясной трансляции своих намерений, действий, желаний - может что еще подскажете?
Буду очень благодарна!
Lorely
17 мая 2010 (22:25)
Заинтересовалась темой...ввела данные синастрии в ZET и вуаля, мой крест в соединении с его фортуной, и вся эта красота в оппозиции к его венере...
Странненько, если конечно я не придираюсь
Eva_Isis
26 июля 2011 (20:27)
Привет всем!
Недавно сама начала изучать эту точку.
Говорят, можно от негативного воздействия этой точки уйти
По карте моего места рождения у меня . там же и .И в принципе я всегда чувствовала, что на мне как будто крест стоит. Это же мне говорила одна бабка-гадалка. Якобы родовой крест (ну оно ясно - ).
Три года назад переехала, теперь только образует с другими планетами. И жизни действительно изменилась только в самую лучшую сторону.
sarmat183
13 августа 2016 (14:33)
У меня этот "крест" попадает в 1 дом в А "фортуна" попадает в 12 дом в Т.е. по идее, самый неудачный расклад выпадает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.