или самой обучать семейной жизни,умению налаживать межличностные связи между 2 мя людьми(работа семейного психолога), - давно это во мне сидит...
спасибо....
А вообще, я поняла, что астрологу постоянно приходится выстраивать сложные логические цепочки....и ошибись, Он где-то - всё решение будет неверным...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
РаИНЬ
22 августа 2009 (19:02)
Марина, у меня тоже большой на 42 градуса...короче это надолго...
РаИНЬ
22 августа 2009 (19:03)
ValsVnEbe
Ра-ра-ра, почему?
Что почему?
ValsVnEbe
22 августа 2009 (19:08)
Ра-ра-ра
Вообще Весы - знак странный..для меня...
РаИНЬ
22 августа 2009 (19:10)
ВЕСЫ...
с одной стороны -гармония, с другой - неуравновешенность...кто знает что от каких весов можно ожидать....в жизни солнечные Весы мне встречались скорее гармоничные личности...но как интерпритировать Весы с тем же крестом, например?
enya
22 августа 2009 (19:13)
ValsVnEbe ,в 5 доме может дать судьбоносного любовного партнера,ребенка,вид творчества,который невозможно будет забросить и он будет с Вами до конца жизни... Большую роль могут оказать люди,чьи ДР в зоне действия с крестом.В эти дни лучше ничего не справлять,не рожать и не отмечаться на гулянках и мероприятиях разных мастей ибо потом это может "вылезти боком или еще каким местом" (хотя все может быть и с точностью до наоборот),от судьбы не убежиш...
РаИНЬ
22 августа 2009 (19:17)
Девочки. Где-то читала Крест Судьбы - это то, что нужно гордо нести, а не унывать по поводу...
Мне - учится....
ValsVnEbe - любить, рожать..
Марине - расти что-ли....
enya - деньги зарабатывать..наверное или копить
Селин
22 августа 2009 (19:19)
Привет всем! Извините за флуд, но очень интересно. А эти нонагоны, бинагоны где можно построить? Я про них слышала, но никогда не строила.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
РаИНЬ
22 августа 2009 (19:25)
Наташ, привет ещё раз...я просто в Зете транспортиром кручу.(лев. кн. мыши по центру - и появляется транспортир).. и смотрю - где какие аспекты...
enya
22 августа 2009 (19:26)
Селин ,приветик.По моему,все программы строят лиш бытовые аспекты(мажорные),минорные-если самой найти и есть такая опция(но минорные работают редко,они более проявленны на психологическом уровне,а не в событийном).Может и кармические что то считает.Я раньше делала все вручную,но кармический гороскоп-это вообще отдельный разговор,его совместно с событийним почти не рассматривают. Мои программы его не строят.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.