Morgaine,забыла сказать,что по 8 крест может дать существенное изменение внешности через операции,кучу клинических смертей.
Если душевную смерть можно причислить к клинической, то есть тут что-то. Несчастные случаи - да, их не один или два. Причем, частичное изменение внешности через ети случаи и через странные стечения обстоятельств.
enya еwе раз спасибо!
http://geo-forum.com
enya
22 августа 2009 (20:27)
Ра-рочка,вот если в 8 крест,то кажись,оккультизмом лучше вообще не заниматься,пострадать от этого можно конкретно.
Лидия 22,крест в 7в может указывать на партнера судьбоносного(чей ДР около креста),на одинаковых партнеров(либо рожденных в один день,либо одного знака Зодиака,либо повторение семейной ситуации одинаково с разными партнерами
РаИНЬ
22 августа 2009 (20:30)
enya, а модет про 7-ой в ....
нужно подумать о том, чтоб не распыляться, не раздваиваться...в любви и вообще партнерсве...речь о верности, постоянстве?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Мариша
Солнечный ветер
22 августа 2009 (20:33)
Привет девочки, на ловца и зверь бежит. У меня тоже крест расположился в 8 доме в рыбах, но имеет секстиль к солнцу и меркурию в 11д в близнецах. Еня кстати о окультизме: по себе знаю еще в юности как только начинаю баловаться картами, то неприятности лови, уже много лет даже в руки не беру. По поводу несчастных случаев бог миловал.
Я счастливая !!!!!
РаИНЬ
22 августа 2009 (20:35)
Ну вот, девочки, а раз в 9-ом - то мне сам Бог велел...еще и Раху в Скорпионе...
так что я обречена....на Астрологию...
Мариша
Солнечный ветер
22 августа 2009 (20:36)
Извиняюсь не ту карту посмотрела, квадрат к солнцу о креста. Обшибочка вышла.
Я счастливая !!!!!
Лидия22
22 августа 2009 (20:45)
enya ,
очень подходит!
спасибо огромное, а как понять партнер, чей ДР около креста?
Он у меня в 8 град.?
enya
22 августа 2009 (20:46)
Эх,Ра-рочка,я сама 7 домный,и если люблю,то уж люблю и не раздваиваюсь(так получилось,что ради ЛЧ и что бы не предавать свою любовь я согласилась стать его любовницей(а за пару недель до этого я пообещала бывшему мужу,что выйду за него снова замуж(в разводе он очень страдал,был все 6 лет сам и никого не смог найти,ну не умеет он быть мужем и быть нужным кому то ,сказал,что не переживет еще одного разрыва(вот манипулятор)))),ибо он поздно отелился со своим предложением и не знал,что мне муж сделал предложение немногим раньше его.Но мое всегда было с ним.А с мужем у нас на полном серьезе-дружба(ну не воспринимаю я его как мужчину,ибо у него женское поведение,полностью ориентированное на мое решение и меня это бесит,мы практически не спим вместе!).А ЛЧ обещал дождаться моей свободы.Вот как тут не раздвоиться?
Да и я лиш по ,а и в - еще одна двойственность.Такова наша карма-быть разными и в одном целом.Но по настоящему любить я лиш 2 раза в жизни могла-7 лет первую любовь и доселе(16 лет)вторую,которая просто заменила первую.так что в плане любви распыления не замечаю.А вот аспекты к кресту воспринимаю только ,может и другие работают,не знаю.У меня работает только
enya
22 августа 2009 (20:48)
Лидия22,дни примерно с 28.06 по 02.07.
РаИНЬ
22 августа 2009 (20:50)
enya, так я про раздвоение не в любви. а в сфере партнерства (7 дом)...по-моему у Вас и работает енто...
у самой Дсц. в Близнецах...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.