Ра-ра-ра, большой огненный тригон это класс , но я имела ввиду транзитный
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
РаИНЬ
22 августа 2009 (22:57)
Зефир, не поверите транзитный причем оппозиция точнейшая..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
зефир
можно просто Таня ;)
22 августа 2009 (23:00)
АААААААААА, вот где собака порылась , не блог создавать пока не надо)))), а то гордыня может стереть все начинания
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
enya
22 августа 2009 (23:04)
Ра-рочка,так у Вас ДР что ли недавно был?а я чей то не помню,поздравляла ли .Если нет,то мои самые большие и светлые пожелания на новый личный год,удачи во всех начинаниях,тепла и ярчайшего света Вашему , искренней,друзей,интересных собеседников.
Мой в 27* ,Света Левка астроблизнец моего отца и Вы почти то же ,приятно знать и ощущать чего то такое родственное .
РаИНЬ
22 августа 2009 (23:08)
enya спасибо....День рождения мой на Окулусе 2 раза праздновали...один раз по ложной тревоге...было здорово...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
ValsVnEbe
23 августа 2009 (11:44)
Enya, вот вы про партнеров говорите, которые могут оказать влияние, про их даты рождения
посмотрите мой крест, 5 дом
5.4.1989,18.50, Ташкент
enya
23 августа 2009 (15:35)
ValsVnEbe,напишите,в каком он знаке и градусе.
ValsVnEbe
23 августа 2009 (18:16)
В водолее, а градус не вижу, у меня нет программы, только картинка
Only
23 августа 2009 (18:41)
У меня крест во 2 доме в козероге.
что такое накопления - понятия не имею. деньги не задерживаются вообще, пришли-ушли, ушли-пришли. у меня, кстати, и кошелька нет - деньги по сумке, да по карманам в беспорядке валяются вместе с салфетками, жвачками, расческами, чеками (далее перечень на пять страниц)
а так хочется валяться под пальмой, да как царь Кащей периодически чахнуть над сокровищами... эх!
впрочем, 8 дом - ого-го! может, что-то вкусненькое авось свалится с неба
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.