делать несколько дел для меня нормально. Причем, ненормально для себя я считаю делать одно дело .
По формам я пухленькая. Никогда худенькой не была.
да уж
мягкие формы комплекции, круглое лицо - говорят в сторону Рака
Но выраженный Телец тоже может давать полноту.
Возможно у вас в Близнецах или в воздушных знаках есть планеты - дает подвижность.
Это всего лишь предположения!
(ректификацию делают на основе множества обстоятельств жизни)
Селин
23 августа 2009 (18:11)
спутница , спасибо!!!!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Only
23 августа 2009 (18:22)
Задумалась, как я ощущаю свой Асц
даже не знаю... ну, чувство такта частенько отказывает, разносторонние интересы, энтузиазм, поиск приключений на свое мягкое место (впрочем, это и 8-домность вполне подразумевает), что еще... непунктуальность (что касается назначенных встреч), "на последней секунде в последний вагон", авральность.
Если про внешность говорить, то, к счастью, "лошадиное лицо" мне забыли выдать, как любят описывать астрологи стрельцовский асц. Терпеть не могу офисные костюмы и вообще строгую одежду, равно как и кофточки с хрюшечками. В основном предпочитаю джинсы. А кто их не любит? Правда, не позволяет выносить мусор с немытой башкой и рядит в декольтированные майки))
Задумалась про свою пунктуальность. Хоть у меня и шахтерский - я могу не выполнить обещание (хотя стараюсь с этим бороться ), но пунктуальна. Вот сколько с подругами ни договаривались о встрече, всегда я стою их жду...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
РаИНЬ
23 августа 2009 (18:28)
Девочки, а мне не позволяет выносить мусор с ненакрашенными губами..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Antonia
23 августа 2009 (18:28)
Мне кажется Asc играет роль,когда он по характеристикам противоположен знаку .Ну ,например ,а Asc .Или я знаю и ,а Asc .Там во внешности и поведении для окружающих и не пахнет.
У меня Asc ,чувствую жизнерадостность,порой может и глупую,но внешне с Asc в запросто можно перепутать.
Only
23 августа 2009 (18:34)
Ра-ра-ра
про губы - это вообще за гранью добра и зла
Селин
Я, как мальчик в рассказе "Честное слово", отношусь к выполнению обещаний и от других жду того же. но вот с опозданиями что делать - нееет, это выше моих сил. должны же быть у человека какие-то слабости
Ра-ра-ра, а моя мне говорит, что именно естественная красота просто страшная сила
Не знаю, зависит это от положения Венеры или нет, но я просто зажигаюсь, как новогодняя елка, если на моем горизонте появляется привлекательный успешный мужчина... Это бывает нечасто, так как вкус у меня весьма спецфический (как Райкин говорил). Пусть это просто флирт, но я преображаюсь. А в дома я вообще редко крашусь, только кремами пользуюсь, а косметикой - нет...
Селин
23 августа 2009 (18:40)
Only , а у меня есть черта - невыполнение своих обещаний. Вот в порыве чего-то пообещаю, а потом... Зато с других у меня спрос - не балуй. "Назвался груздем - полезай в кузовок". Знаю это за собой...
Селин
23 августа 2009 (18:43)
Antonia , Телец и Близнец рядом находятся. Так вот я всегда ощущала себя Близнецом - не Тельцом. А последние полгода именно Телец во мне превалирует со страшной силой. Почему? Может потому, что у меня в моем стеллиуме в Деве Сатурн обосновался? И мои земные качества сейчас очень сильны?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.