Может быть вы поймёте что я имею ввиду,предчувствуя свой профессиональный рост ,или поставив себе цель заниматься спортом каждый день и делая это,вместе с другими обязанностями и чётко соблюдая распорядок дня...Я балдею о такой жизни... Хотя я близнец,но стараюсь избегать общения,т.к. это отнимает у меня время,но люблю проводить время в размышлениях
в споре обычно побеждает нуднейший...
Селин
23 августа 2009 (19:14)
Вик , ох, как бы мне Ваша черта пригодилась хотя бы для того, чтобы скинуть лишний вес. Каждый день себе зарок даю, что завтра за себя возьмусь. Но на следующий день ем, ем и снова ем... Набрала аж 10 лишних килограмм... И это, уверена, не предел. Прям мазохизм какой-то с моей стороны.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Вик
23 августа 2009 (19:18)
Селин
Это не сложно,как только ваш мозг привыкнет к этому новому химическому состоянию оргнизма,вам это начнёт нравиться,как наркотик
Было бы время!!!
в споре обычно побеждает нуднейший...
Селин
23 августа 2009 (19:21)
Вик , попробую. Главное - остановиться... А я не могу.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Ассоль
24 августа 2009 (02:10)
А я солнечный близнец, асцедент в стрельце.
Наверно стрелец даёт мне этакую положительность и неуёмный оптимизм, ну и ещё страсть к путешествиям, перемене мест, приключениям, хотя это же дают и близнецы.
Так что всё лучшее у нас с вами впереди и всё, что не происходит- всё к лучшему!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.