У меня земли совсем нет. С земными знаками общаться не могу - убить хочется через некоторый промежуток времени, если у них в картах не скомпенсировано солнечное положением чем-нибудь воздушным али огненным.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
РаИНЬ
23 августа 2009 (18:24)
Тоже задыхаюсь в лаве Огонь-Земля-Вода.....
воздуха мне ..воздуха...
слушаем дальше...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
lenash
23 августа 2009 (19:31)
Странно, у меня никакого раздражения с земными не возникает.
Но я , как начала заниматься астрологией, сама себе разрешила не быть идеальной хозяйкой. Ну нету Земли, сразу все комплексы по поводу того, что у меня носки неглаженные в шкафу лежат исчезли.
У меня есть в семье выраженная 4 -домная стеллиумная Дева. Рядом с такой можно легко заработать нервный тик))
А я ниче - Чисто? чисто. Пыли нет? нет!
Огородный эксперимент правда в этом году у меня на троечку с минусом. Но ничего, бум прорабатывать
Перекати-Поле - обязательно ввязывайтесь в веселые споры и словесные перепалки. Когда суть беседы непонятна, и всем смешно.. Станьте разносчикм позитивной информации - вы знаете, что Маша из соседнего дома в 40 лет двойню родила? Правда прееелесть?
Это воздух
хамелеон
23 августа 2009 (21:29)
так и про все остальные, например мало земли - ну дык на подоконник цветочки в горшочках,
Таня То-то у меня в последнее время проснулся интерес к комнатным растениям)) Земли мало.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
саламандра
24 августа 2009 (00:07)
У меня тоже нет земли, но я от этого не страдаю. Очень люблю работать с землей, видимо этим компенсирую недостаток земной энергии. Из земных знаков общаться могу со всеми, но ближе , может потому что кардинальный знак, более активный, не застойный. За что уважаю землю и стараюсь заимствовать у нее - это чувство меры. Но главное быть умеренным и в мере
Ассоль
24 августа 2009 (01:18)
а у меня сплошной воздух, процентов так на 70 в гороскопе; и по 10 всего остального- воды, огня, земли.
До умопомрачения люблю воду, вода меня притягивает.Водные цвета, водную символику - люблю воду во всех выражениях.С чего бы это?
А ещё горы, скалы - земля.Люблю.
А вот большие открытые пространства не люблю, типа поля, там слишком много воздуха.
JannaK
Водолей - Лев
24 августа 2009 (04:14)
перекати-поле
Можно ли проработать отсутствующие стихии? И нужно ли?
Теоретически можно, но не нужно. Зачем вам тратить жизненные силы на вскапывание поля палочкой и черпание воды вилкой. Сосредоточьтесь лучше на проработке сложных аспектов в вашем натале и на . Не дано воздуха, значит особо и не нужен в решении ваших задач. В следующей жизни может выберете себе стеллиум в Близнецах. Или таковой у вас уже был.
А вообще, читайте,думайте и дальше читайте...
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
JannaK, вы не учитываете одного очень очень важного момента!
- Чрезмерное нарушение равновесия в организме, сложности с водными обменом и различные болезни в связи с этим. Растрата энергии, так как интуиция не подсказывает перспективность направления в которого вкладываются силы.
Важно учесть наличие планет в водных домах.
Асц в водном знаке значительно смягчает ситуацию.
Не знаю помогает ли наличие водных планет в 1 доме для гармонизации - это луны и нептуна.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
перекати-пол е
24 августа 2009 (11:24)
JannaK,
спасибо! Интересно, что - как раз в Водолее.
JannaK
Водолей - Лев
24 августа 2009 (16:47)
jin , У перекати поля ВОЗДУХА не хватает. А интуиция ведь разная бывает. Она есть и у Скорпиона и у Водолея. Не хватает интеллектуальной или сознательной, можно пользоваться чувственно или подсознательной. Вот врачи советуют в день 3 литра воды выпивать, а я половину этого потребляю. Не хочется больше, не требует организм в виде жажды. Ну и ладно.
перекати-поле.Вот-вот. В следующем воплощении будете жаловаться,что воды не хватает. Что дано, то дано. Можно немного упражняться, но особо не заморачиваться.
У меня воды немного маловато, хоть в целом стихии скомпенсированы. Так в Рыбах.
У меня есть клиентка, все личные планеты в Земле. во в градусе Анарета. Львинными характеристиками в ней и не пахнет. Так вот у неё в .Очень живо интересуется астрологией, все что говорю, улавливает с первого слова. Собирает редкие камни. в
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.