Во первых- приветствую всех! И сразу постараюсь перейти к сути вопроса..
Суть проста- в синастирии двух людей правильно ли и возможно рассматривать прогрессивные карты этих субъектов?
Например- женщине 34 года- ее прогрессивная карта имеет определенные аспекты. Мужчина- 35 лет тоже имеет определенные аспекты.
Так как же в действительности отражаются их взаимоотношения? ----- Прогрессивная карта №1 к наталу №2? или прогрессивная карта №1 к прогрессивной карте №2?
Подробности опишу позже ( собственные наблюдения из жизни) после ответов знающих людей.
Вопрос второй - можно ли сопоставлять прогрессивную карту №1 с натальной картой №2 как восприятие отношений одного к другому?
Блин- наверно мудрено- но как есть
Hamburgerin
Vodoleika
24 августа 2009 (02:47)
Всё правильно, именно так и надо делать.
Прогрессивные карты друг с другом, прогрессивные и натальные + строим прогрессивную карту на день рождения партнёра. И также сравниваем её с такой же прогрессивной картой партнёра на ваш день рождения, и сравниваем их друг с другом и с наталами. Получаем 6 вариантов.
Можно тоже самое проделать с дирекционными картами - если существенная разница в возрасте имеется.
Читала об этом очень давно в русском астрологическом журнале.
А ещё можно построить на астро.сом прогрессивный композит. Это когда из двух прогрессивных гороскопов строят композит. Интересно, но не знаю работает ли?
JannaK
Водолей - Лев
24 августа 2009 (02:54)
В литературе таких методик не встречала. Может не попались. Я работаю по такому методу - синастрия прогрессий(как я его назвала) - считаю его очень продуктивным. Для меня лично он самый эффективный в прогнозировании любых взаимоотношений. Развиваю это направление самостоятельно.
По вопросу 2. - нет. Только однотипные карты.Имхо.
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.