Мой АСЦ на границе знаков.Это может быть последние градусы .Так считалось всегда.Но недавно,после допроса с пристрастием,мама сказала,что,возможно ошиблась на полчаса с временем моего рождения.Я не чувствую в себе .Ничего абсолютно.Скорее, .Не сочтите за труд,может быть фото поможет.И еще,я не хожу,а бегаю. Не вхожу,а врываюсь.Может,все-таки ?
ТатьянаА
23 августа 2009 (23:53)
Лев не дает стремительности. Наоборот-степенность. Может у Вас на Асц или в 1-м доме есть еще другие планеты? По фото сложно- волосы убраны, лицо намеренно заострено-взгляд вверх.
m-ag
23 августа 2009 (23:56)
И еще,я не хожу,а бегаю. Не вхожу,а врываюсь.
Это про меня. И еще говорят, "что открываю любые двери ногой". Я-Рак по АС
И как Татьяна заметила:взгляд-вверх у Вас на фото. Посмотрите на мое
Кстати, сейчас также хочу косички заплести, но времени на поход к парикмахеру - в обрез.
ТатьянаА
24 августа 2009 (00:04)
m-ag! Действительно!
Ассоль
24 августа 2009 (01:05)
Ещё не читая последних постов, посмотрела на вас - рак! Почему то со львом вы не вяжитесь...
-Selena-
24 августа 2009 (11:16)
Точно - Рак! Взгляд изнутри. Выражение лица глубоко рачье.
Знаю одну ракиню - начальницу по должности. О ней тоже говорят - открывает двери ногой. в экзальтирует.
А Лев смотрит сверху вниз, чаще высокомерно и самодовольно.
forumchanka
24 августа 2009 (11:25)
У меня такая же ситуация, но я наоборот не чувствую хотя по солнцу Лев. Я где-то читала что Асц во Льве дает кошачьи глаза, среди моих знакомых у всех так.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.