Тема 21088, сообщений: 26
С Праздником! |
Автор | Сообщение |
зефир можно просто Таня ;) |
Как гражданин Украины, мечтаю дожить до того дня, когда День Независимости будет ассоциироваться не только с выходным днем, а с ПРАЗДНИКОМ ПРОЦВЕТАНИЯ!!! Люблю свою страну и верю, что так и будет , хотя не знаю, если честно, доживу ли...
И тем не менее, С ПРАЗДНИКОМ!!!! Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
LFI La Femme Individuelle |
Ой, как приятно принимать поздравления, особенно под шум самолетов, летящих на парад, за окном! Спасибо всем за поздравления нам, гражданам Украины, и присоединяюсь к числу поздравляющих с этим праздником! И очень даже приятно иметь выходной день в конце августа, когда о прошедшем отпуске уже ничто не напоминает. Так что всех с праздником, с выходным и с хорошим теплым летним днем!!! Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Ева |
|
Чайка |
Поздравляю с праздником! Ураина - моя вера, надежда, любовь.
М.Мозговий - УКРАЇНА (муз і сл. Микола Мозговий)
У гаях і верболозах Лине пісня солов'я, Все навкруг у чистих росах Квітне, бруниться, буя; Ні, я кращого не знаю Ніжних слів в моїм краю, Може більше я кохаю Землю сонячну свою.
Приспів: Україно моя Україно Присягаю тобі знов і знов; Україно моя Україно - Моя віра, надія, любов...
Світлом колосок сповиться Мов веселка чарівна, Як тебе та й не любити Моя рідна сторона, Дорога моя землиця, Рідна матінко моя, Ти душі моїй світлиця Божа віра в майбуття.
Приспів. |
Эвридика Штурвалова |
|
leo |
|
Nadija Надежда - мой компас земной |
|
Sophi-Clair Sophisticated |
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.