да, в , но в 1-м градусе (вот и вся Земля и сила там больше в потенции) и в 30-м (вся Вода, но градус последний!). В процентном выражении, астропрограмма считает по 8% Земли и Воды и по 41% Воздуха и Огня.
Я намеренно приняла в расчет сначала космограмму, т.к. я не знаю, какое время указано. И я обычно начинаю с анализа космограммы.
не стоит все неприятности и неудобства нашего характера и поведения валить на гороскоп. Этак многое можно на натальную карту спихнуть.
На мой взгляд, этого в теме никто и не делал.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Only
24 августа 2009 (18:31)
Нептунище виноват, он у Вас в 1 доме, в аспектах к Марсу и Солнцу: может давать рассеянность.
очень может быть!
имею на Асц, + , , - ай-я-яй! углы сшибаются, вещи теряются, дома черт ногу сломит, утюги оставляются включенными... зато во всем остальном память просто шикарная!
Вы когда из дому на работу идете,часто возвращаться за чем-то приходится???
...он у нас утюг хронически не выключает,а это оч опасно! сам понимает,но каждый раз оставляет...ну если и не каждый,то оооч часто!!!
С утюгом я перевоспиталась. Повесила на входную дверь табличку "Газ. Вода. Утюг", чтобы, выходя из дома, цепляться взглядом. Долго висела... Зато впечаталось намертво .
У меня другое любимое развлечение: забывать ключи в замке снаружи. Мне их соседи регулярно заносят, даже не удивляются уже.
А домой я возвращаюсь чаще всего за кошельком, ключами, мобильником и ежедневником.
beta, насчет юпитера и урана - интересная идея. как фактор внезапности, незапланированности, а - это что? Фортуна, удача, подарки какие-то. Я, кстати, к своим потерям так и отношусь: "ну вот, хорошему человеку подарок будет". Ну или "Бог дал, Бог взял" - тоже поговорочка из любимых
А в обратную сторону у вашего сына этот аспект не проявляется: телефоны, кошельки, ключи никогда не находил?
циркуль в космосе
24 августа 2009 (23:10)
Селянка , "И, кстати, во всем остальном идеальный порядок
А в чем - остальном? "
В отношениях, в гардеробной, в сумке, в компьютере, в работе... да везде
Меркурий, то все забыли, а за забывчивость он скорее отвечает.
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Linda09
24 августа 2009 (23:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
Точно Меркурий, он у меня в ,да еще сожжен Солнцем.
Хотя и в 1-ом доме.
beta
.
24 августа 2009 (23:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
...я на думала,т.к.он весь порывистый,как заполошный...но мож и не оно,эт я искала зацепки общие,а потом еще одного забываху подсказали,тот тож Водолей и как у моего детеныша .
Короче,причины рассеянности пока не ясны...
Ключи снаружи оставлял в гараже,потом охранник заметил и позвонил,сьездил ночью!
Он с первого раза ваще никогда не уходит,всегда вернется за чем-нить.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.