Ладно - , , (на АСЦ), страдаю синдромом училки, повторяю одно и то же по нескольку раз, если мне выразительно не дадут понять, что уже все уразумели.
И еще, могу очччееенььь занудно молчать.
Но в пику этому скажу, что знаю семейку в которой прекрасно уживаются страшно занудный водолей и приветливая и общительная дева. И такое бывает!
Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
циркуль в космосе
24 августа 2009 (14:00)
У моих знакомых хрестоматийных зануд присутствуют аспекты мерка с сатурном: у одной квадрат ( в , в ), у другой оппозиция ( в , в ), у тертьей - трин девьего меркурия и близнецового сатурна (и солнце в деве).
Такая взаимосвязь между временем и информацией
Лазурь
24 августа 2009 (14:01)
мой 6-тилетний детёныш с мало того, что сам после каждого посещения wc моет ручки самым наитщательнейшим образом, так он еще и всем гостям делает строгие замечания, если те вдруг забывают мылом, например, воспользоваться. Правда, как истинный , он им и сахар к чаю потом зажимает. )))
Луна в Деве точно! И Козерожьи проявления занудны! Юль, а я не знала что у тебя малыш!!! Здорово!
Селин
24 августа 2009 (14:13)
Olla , Опять земные знаки попали
Я тоже солнечный Телец, к тому же 4-домная стеллиумная Дева. Мой сын - Скорпиончик говорит, что я просто отменная зануда...
Shantee . Про аспекты - попадание на все 100%. Знаю мужчину с соединением . Занудлив...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
24 августа 2009 (14:13)
Miluchchi
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Only
24 августа 2009 (14:24)
Лазурь
а мой 5-летний дитеныш, тоже , с удовольствием ест грязными руками (не немытыми, а именно грязнющими) и реагирует на требование помыть руки отнюдь не сразу. Из сада забираю самого грязного ребенка. Каждый раз вздыхаю...
Only , мой 17-летний с в за собой совершенно не следит. Очень неряшлив (а вот руки моет по несколько раз в день). Я тоже каждый раз вздыхаю....
Astro-Belka
24 августа 2009 (14:32)
Я тоже солнечный Телец, к тому же 4-домная стеллиумная Дева.
Селин
расскажите о себе подробнее, пожалуйста, как домашние терпят занудство и как Вы предпочитаете чтобы вас воспринимали? с улыбкой, любовью и юмором или серьёзно реагировали на все ваши замечаниия?
Селин
24 августа 2009 (14:52)
Astro-Belka , меня спасает мой . Я на самом деле очень быстро переключаюсь. А сын про занудство говорит потому, что у нас с ним в синастрии его мой .
Домашние меня воспринимают (тут я, конечно, не могу дать объективную оценку) как данность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.