Форум на ОКУЛУС

Тема 21095, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Olla
рано или поздно, так или иначе
     24 августа 2009 (14:00)

Опять земные знаки попали

Ну вот как всегда...

Ладно - , , (на АСЦ), страдаю синдромом училки, повторяю одно и то же по нескольку раз, если мне выразительно не дадут понять, что уже все уразумели.

И еще, могу очччееенььь занудно молчать.

Но в пику этому скажу, что знаю семейку в которой прекрасно уживаются страшно занудный водолей и приветливая и общительная дева. И такое бывает!

Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
циркуль в космосе
     24 августа 2009 (14:00)

У моих знакомых хрестоматийных зануд присутствуют аспекты мерка с сатурном: у одной квадрат ( в , в ), у другой оппозиция ( в , в ), у тертьей - трин девьего меркурия и близнецового сатурна (и солнце в деве).

Такая взаимосвязь между временем и информацией

Лазурь
     24 августа 2009 (14:01)

мой 6-тилетний детёныш с мало того, что сам после каждого посещения wc моет ручки самым наитщательнейшим образом, так он еще и всем гостям делает строгие замечания, если те вдруг забывают мылом, например, воспользоваться. Правда, как истинный , он им и сахар к чаю потом зажимает. )))

24 августа 2009 (14:09)

Луна в Деве точно! И Козерожьи проявления занудны! Юль, а я не знала что у тебя малыш!!! Здорово!

Селин
     24 августа 2009 (14:13)

Olla , Опять земные знаки попали

Я тоже солнечный Телец, к тому же 4-домная стеллиумная Дева. Мой сын - Скорпиончик говорит, что я просто отменная зануда...

Shantee . Про аспекты - попадание на все 100%. Знаю мужчину с соединением . Занудлив...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
     24 августа 2009 (14:13)

Miluchchi

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Only
     24 августа 2009 (14:24)

Лазурь

а мой 5-летний дитеныш, тоже , с удовольствием ест грязными руками (не немытыми, а именно грязнющими) и реагирует на требование помыть руки отнюдь не сразу. Из сада забираю самого грязного ребенка. Каждый раз вздыхаю...

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Селин
     24 августа 2009 (14:29)

Only , мой 17-летний с в за собой совершенно не следит. Очень неряшлив (а вот руки моет по несколько раз в день). Я тоже каждый раз вздыхаю....

Astro-Belka
     24 августа 2009 (14:32)

Я тоже солнечный Телец, к тому же 4-домная стеллиумная Дева.

Селин

расскажите о себе подробнее, пожалуйста, как домашние терпят занудство и как Вы предпочитаете чтобы вас воспринимали? с улыбкой, любовью и юмором или серьёзно реагировали на все ваши замечаниия?

Селин
     24 августа 2009 (14:52)

Astro-Belka , меня спасает мой . Я на самом деле очень быстро переключаюсь. А сын про занудство говорит потому, что у нас с ним в синастрии его мой .

Домашние меня воспринимают (тут я, конечно, не могу дать объективную оценку) как данность.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере