ну вот например я , и , и , и , а зануда просто сама не знаю куда от себя деваться, еще и училка...почитала тут про таких как я недавно...
Муж часто говорит: "Ты меня сдоньжила..."
Может, то, что луна в - 6 дом?
Или весь мой водолейский стеллиум во 2 доме (тоже вроде как )?
И точно, знаю - вот уж где оптимизм, бодрость, говорит быстро, развеселит любого, даже мою вечную серьезность как рукой снимает .
И , кстати, у нее тоже в , странно как-то...
Amber
the wondering one...
24 августа 2009 (16:29)
Была у меня одноклассница, потом пересеклись с ней в универе - очень занудная особа - , и АСЦ в . Плюс она выраженный интроверт, все планеты под горизонтом. У неё никогда не было и до сих пор нет настоящих друзей, сейчас поступила на второе высшее. И в школе, и в университете (барышне сейчас 27) все над ней посмеивались, когда она очередной раз тянула руку, чтобы блеснуть на семинарах, возможно из зависти - она всегда была примерной студенткой и все преподы её хвалили. Мне её и жаль, с одной стороны, но и общаться с ней неинтересно, накатывает волна пессимизма,она часто жалуется на свою жизнь, в разговорах любит щегольнуть своей образованностью, да вот только люди обычные не всегда это понимают и оценивают, а наоборот, воспринимают, как демонстрацию своего образования и умственного превосходства. Девушка она талантливая, умная, целеустремлённая и настойчивая, но вот мало кто это видит и оценивает. Сейчас я с ней не общаюсь и тем более не проявляю инициативы, я даже не представляю, о чём бы с ней смогла поговорить сейчас.
Возможно, здесь свою роль сыграла и семейная обстановка - живёт до сих пор с мамой и бабушкой без отца, с парнями не встречалась. Пыталась работать в Питере, но вернулась в родной город. Грустная история
Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
Если у зануды спрашивают как дела, то берет и начинает рассказывать как дела!
Я считаю, что зануда - это именно от знака девы. Желание учесть малейшую мелочь, не пропустить детали, чтобы не исказить полноту всей картины!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
РаИНЬ
24 августа 2009 (17:23)
Селин, привет...бывший муж зануда № 1...и это не только моё мнение...об этом говорили все его друзья, и его отец...если надо скажу...
Луна на границе и Меркурию...Марс козерожий...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
A
24 августа 2009 (17:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
Джин привет, я зашла сейчас на Ваш сайт, а там даты прошлой недели убраны. Может подскажете, 20-го в 16.00 какая благоприятность была? (ето не для меня, а для нашиx конкурентов, они сдали в ето время докум-ты)
По теме -
не знаю-не знаю... По оппозиции и бывает двояко: или тянет, или отталкивает (есть с чем сравнить) , но по большей степени - все-таки не тянет . Ну, может быть в начале, но потом ето оказывается именно занудством
"20.08.09 Чт" с 14:15 по 18:00 +4 Очень не благоприятно - луна без курса;
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
A
24 августа 2009 (17:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
Джин, спасибо , ой.
Слава Україні !
Crona
24 августа 2009 (18:14)
У меня родители - сказка как в паре работают..
Отец -Дева, мама-Весы с Венерой на его Солнце..
Он весь такой начитанный, с разговорами бессрочными.. Мама как барометр, чует перебор пошел : стоп-сворачивайся, уже достал собеседника..
enya
24 августа 2009 (18:33)
Привет всему народу.Я б не сказала,что все -зануды,есть несколько друзей-очень хорошие и интересные собеседники,правда,они уже поближе по своему к весам-17.09,19.09,и еще парочку.
Я заметила странную особенность: одного близкого человека считаю занудой,ибо он разговаривает очень медленно,как бы жует слова и мысль собирает очень долго.А у меня -я все очень быстро перевариваю,поеэтому растекание мыслями по древу мне кажется чем то несуразным.Так вот,у этого чела его с моим (он- ,я- )и на год младше.Еще вспоминаю одну подругу-23.10.76-все свободное время проводившую возле меня и постоянно жалующуюся мне на жизнь.Слава Богу,она вышла замуж и наши пути разошлись.
Лидия22,моя тоже в 6,но шахтерка,я б не сказала,что занудничаю.У меня просто столько много общения и мне всем хочется уделить внимание,что просто на постоянное надоедание кому либо времени нет.Мне вообще не хватает времени.
Лидия22
24 августа 2009 (19:26)
enya ,
а я вот если во что-то "вцепилась" мыслями, просто измучаю сама себя , да и других, наверное, тоже . Если чего-то не знаю, или не могу понять-аналогично, если не могу достучаться, вот тооогдааа и занудничаю, говорят, что очень заметно .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.