Форум на ОКУЛУС

Тема 21095, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Лидия22
     24 августа 2009 (15:57)

Всем ,

ну вот например я , и , и , и , а зануда просто сама не знаю куда от себя деваться, еще и училка...почитала тут про таких как я недавно...

Муж часто говорит: "Ты меня сдоньжила..."

Может, то, что луна в - 6 дом?

Или весь мой водолейский стеллиум во 2 доме (тоже вроде как )?

И точно, знаю - вот уж где оптимизм, бодрость, говорит быстро, развеселит любого, даже мою вечную серьезность как рукой снимает .

И , кстати, у нее тоже в , странно как-то...

Amber
the wondering one...
     24 августа 2009 (16:29)

Была у меня одноклассница, потом пересеклись с ней в универе - очень занудная особа - , и АСЦ в . Плюс она выраженный интроверт, все планеты под горизонтом. У неё никогда не было и до сих пор нет настоящих друзей, сейчас поступила на второе высшее. И в школе, и в университете (барышне сейчас 27) все над ней посмеивались, когда она очередной раз тянула руку, чтобы блеснуть на семинарах, возможно из зависти - она всегда была примерной студенткой и все преподы её хвалили. Мне её и жаль, с одной стороны, но и общаться с ней неинтересно, накатывает волна пессимизма,она часто жалуется на свою жизнь, в разговорах любит щегольнуть своей образованностью, да вот только люди обычные не всегда это понимают и оценивают, а наоборот, воспринимают, как демонстрацию своего образования и умственного превосходства. Девушка она талантливая, умная, целеустремлённая и настойчивая, но вот мало кто это видит и оценивает. Сейчас я с ней не общаюсь и тем более не проявляю инициативы, я даже не представляю, о чём бы с ней смогла поговорить сейчас.

Возможно, здесь свою роль сыграла и семейная обстановка - живёт до сих пор с мамой и бабушкой без отца, с парнями не встречалась. Пыталась работать в Питере, но вернулась в родной город. Грустная история

Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     24 августа 2009 (17:15)

Есть люди педанты, а есть зануды!

Если у зануды спрашивают как дела, то берет и начинает рассказывать как дела!

Я считаю, что зануда - это именно от знака девы. Желание учесть малейшую мелочь, не пропустить детали, чтобы не исказить полноту всей картины!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
РаИНЬ
     24 августа 2009 (17:23)

Селин, привет...бывший муж зануда № 1...и это не только моё мнение...об этом говорили все его друзья, и его отец...если надо скажу...

Луна на границе и Меркурию...Марс козерожий...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
A
     24 августа 2009 (17:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

Джин привет, я зашла сейчас на Ваш сайт, а там даты прошлой недели убраны. Может подскажете, 20-го в 16.00 какая благоприятность была? (ето не для меня, а для нашиx конкурентов, они сдали в ето время докум-ты)

По теме -

не знаю-не знаю... По оппозиции и бывает двояко: или тянет, или отталкивает (есть с чем сравнить) , но по большей степени - все-таки не тянет . Ну, может быть в начале, но потом ето оказывается именно занудством

Слава Україні !
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     24 августа 2009 (17:53)

ash, по Москве

"20.08.09 Чт" с 14:15 по 18:00 +4 Очень не благоприятно - луна без курса;

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
A
     24 августа 2009 (17:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

Джин, спасибо , ой.

Слава Україні !
Crona
     24 августа 2009 (18:14)

У меня родители - сказка как в паре работают..

Отец -Дева, мама-Весы с Венерой на его Солнце..

Он весь такой начитанный, с разговорами бессрочными.. Мама как барометр, чует перебор пошел : стоп-сворачивайся, уже достал собеседника..

enya
     24 августа 2009 (18:33)

Привет всему народу.Я б не сказала,что все -зануды,есть несколько друзей-очень хорошие и интересные собеседники,правда,они уже поближе по своему к весам-17.09,19.09,и еще парочку.

Я заметила странную особенность: одного близкого человека считаю занудой,ибо он разговаривает очень медленно,как бы жует слова и мысль собирает очень долго.А у меня -я все очень быстро перевариваю,поеэтому растекание мыслями по древу мне кажется чем то несуразным.Так вот,у этого чела его с моим (он- ,я- )и на год младше.Еще вспоминаю одну подругу-23.10.76-все свободное время проводившую возле меня и постоянно жалующуюся мне на жизнь.Слава Богу,она вышла замуж и наши пути разошлись.

Лидия22,моя тоже в 6,но шахтерка,я б не сказала,что занудничаю.У меня просто столько много общения и мне всем хочется уделить внимание,что просто на постоянное надоедание кому либо времени нет.Мне вообще не хватает времени.

Лидия22
     24 августа 2009 (19:26)

enya ,

а я вот если во что-то "вцепилась" мыслями, просто измучаю сама себя , да и других, наверное, тоже . Если чего-то не знаю, или не могу понять-аналогично, если не могу достучаться, вот тооогдааа и занудничаю, говорят, что очень заметно .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере