У меня двое детей (дочь и сын) и у обоих с рождения высокая степень дальнозоркости, а у дочери еще и астигматизм. Причем в родне такого не наблюдается - у меня в детстве была небольшая близорукость, у бывшего мужа - проблемы со зрением начались около 40 лет.
Короче говоря, очки никто в детстве не носил - только мои получились очкариками
Интересно, могу ли я увидеть аспекты в картах детей, которые показывали бы эту проблему?
Помогите, пожалуйста разобраться
ПС еще одна деталь - мои дети - девятидомники
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
fancy
Karma chameleon
24 августа 2009 (16:04)
зефир , насколько я знаю у детей у всех определенная степень дальнозоркости, а потом с возрастом выравнивается, а потом у некоторых и в близорукость переходит.. но это дилетантское мнение, может я че не знаю))
У меня близорукость у всей семьи, в основном с последних классов школы.. только у бабушки дальнозоркость.
У меня например (зрение к Овну вроде относят?) в 6 в 3 - как раз может указывать на ухудшение вследствие нагрузки на глаза при учебе, чтении, работе за компом и т.п.
Потом упр. 6-го в 4-м (может как раз наследственная предрасположенность) на куспиде 5-го во 2
вот как-то так вкратце я свои узрела показатели)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
зефир
можно просто Таня ;)
24 августа 2009 (16:07)
насколько я знаю у детей у всех определенная степень дальнозоркости
fancy , рада тебя видеть
у маленьких деток - да есть небольшая степень, но мои уже почти большие - дочке 15 будет, сыну 9. И эта проблема у нас все эти годы на повестке дня.
То есть, 6 дом смотреть, ты думаешь?
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
fancy
Karma chameleon
24 августа 2009 (16:19)
зефир , да, планеты в 6 доме, где находится управитель 6-го, в каком знаке.. но это предрасположенность , а не болезнь..
Болезнь вероятнее смотреть: личные планеты и светила, пораженные (напряженный аспект) высшими планетами, сатурном или марсом.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Иринка
24 августа 2009 (16:26)
Может быть поражение от Урана и Сатурна светил.
У меня близорукость, Луна в соед с Сатурном, плюс квадрат Нептуна ретро.Да еще Лилит недалеко.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Sunrise
24 августа 2009 (16:29)
Упало зрение на 5 курсе института, во время написания диплома, потом только ухудшалось.. надо идти проверяться.
,
зефир
можно просто Таня ;)
24 августа 2009 (16:31)
У дочки - 6 дом в раке, луна в 5, у сына 6 дом в , в 5, т.е. у обоих управители 6 в 5 , интересненько
у сына из высших -
у дочки -
Девочки, посмотрите, если есть желание) , может чего увидете
Дочь 21.11.1994, 11-30 м.в. Днепропетровск
Сын 01.06.2000, 12-55 м.в. Днепропетровск
Sunrise
24 августа 2009 (16:37)
У меня тоже упр 6 в 5 доме
Иринка
24 августа 2009 (16:43)
Татьяна, я сама просто интерисуюсь тоже вопросом Но у меня близорукость. А дальнозоркость это наверное еще и Юпитер с 9 домом
У дочери есть еще соед Солнце Плутон, но я не думаю что Плутон причина.
У сына выражено сильнее на мой взгляд, Сатурн в соед с Луной, Луна в квадр. к Урану.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
fancy
Karma chameleon
24 августа 2009 (16:48)
зефир , может упр. 6 в 5 и показывает болезнь с детства?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.