Нажала на ваш конвертик- высветился адрес сайта www..., убираю эти www - получается ваш адрес электронки?
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Lk -
24 августа 2009 (22:50)
Третий дом - в и . Управитель 3-го в , , соуправитель 3-го в 3 , на вершине тау-квадрата.
Люблю дождь.
Lk -
24 августа 2009 (22:51)
.
Люблю дождь.
зефир
можно просто Таня ;)
24 августа 2009 (22:56)
lorkisa , написала вам на конвертик
Наташа, Дождик
Норбекова читала много, он товарисч довольно жесткий и прямолинейный , не всегда нравится то, что он пишет, но знаю, что взрослым людям его метода подходит, а детям нет. По всей вероятности, из-за того, что взрослые "разделываются" с приобретенными проблемами, а дети наработали это давно, когда их (детей) еще не было
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
allittleme
25 августа 2009 (00:13)
зефир
можно просто Таня ;)
25 августа 2009 (01:26)
allittleme
Не туда попали? Или я чего-то пропустила?)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.