Форум на ОКУЛУС

Тема 21101, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     24 августа 2009 (15:49)

Уважаемые форумчанки,вопросик к вам! Кто может поделиться со мной жизненным опытом, в плане мужчины-Рака? Меня очень интересует вопрос подарков,комплиментов от представителей этого знака.

Я за 1,5 месяца знакомства получила только один букет роз,которые завяли через 2 дня и один поход в ресторан! Маловато что-то!

Или это только мне так повезло?

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
SD
свободный мужчина
     24 августа 2009 (16:35)

Я хоть и не уважаемая форумчанка, но отвечу как форумчанин.

Близко знаю одного , да скупость есть. Жена его всегда ходила как провинициальная пенсионерка с тремя иждивенцами, при этом на нём вещи были очень дорогими. Особенно поразило когда он с барского плеча купил ей на зиму ... новые кроссовки!

Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     24 августа 2009 (16:42)

SD,вот-вот,и мой то же весь из себя модный ходит!

Varvara
     24 августа 2009 (16:49)

у моего мужа венера в раке. так вот он, все, практически, что есть, тратит на сына и себя. мне приходится сдерживать его порывы. к тому ж у меня луна в козероге. поэтому, выгляжу как пенс. а вот мужички у меня нарядные. меня это не очень напрягает. люблю вещи дорогие и чтоб не было много! а знакомый рак, так тот только на еду щедр. а на подарки и в период ухаживаний за будущей женой вообще был караул. также в ресторанах всегда пытался за чужой счет отобедать.

так что ваш рак, скорее, правило, нежели исключение

Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     24 августа 2009 (17:09)

Varvara,вот мне,блин,повезло!!!!! А всегда говорили.что союз Рыба-Рак очень гармоничный!!!

Я-селена
     24 августа 2009 (17:11)

У моей подруги муж Рак. Она горя не знает, ничего не жалеет ни ей, ни ее друзьям. Я встречалась с Раком, всегда цветы, рестораны, все лучшее. Другой Рак-знакомый жмот был еще тот, любил подарки дарить дешевые. И не стыдился своего жлобства. Если судить по себе, я , то лучшее только любимым!

спутница
     24 августа 2009 (17:30)

Природа астрологического знака Рак - накопление, вскармливание, взращивание.

И в каждой карте рачьи качества проявляются/"искажаются"/транслируются по разному на разных людей.

Порой скупости солнечных Раков просто диву даешься. А порой встречаются люди - тоже солнечные Раки, но добрейшей души.

Kaprizfish, мне кажется вам просто синастрию вашу с ним нужно посмотреть, конкретно как вы с ним соотноситесь

Ruttia
     24 августа 2009 (17:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

мой паренй - скупостй - ето не про него! дарит и цвети и подарки, и оплачивает ресторани, пойездки итд... самому тоже нрависта одеватса с шиком. Может ето все потому, что у него в

Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     24 августа 2009 (17:39)

Спутница,синастрия у нас вроде очень неплохая. Могу дать данные:я 13.03.1978,Москва,23:15

он:16.07.1966,Норильск,08:20

Может он пока не раскрылся,присматривается ко мне? После двух неудачных браков,наверно не хочет растрачивать себя зря.

А что касается Венеры,так у него она в Близнецах.

Apri
Дипломирован ный астролог
     24 августа 2009 (18:06)

Видела и Раков-скупердяев, которые только на себя денег не жалеют, и не жадных тоже видела. Муж тоже Рак. Поскольку у него в гороскопе слабо выражена стихия земли, то очень непрактичный, для меня он транжира, деньги, правда, тратит не на меня. Но если я скажу, что мне надо, то обязательно купит.

Я тоже Рак, у меня хорошо выражена стихия земли. По сравнению с ним я скупердяйка.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере