Уважаемые форумчанки,вопросик к вам! Кто может поделиться со мной жизненным опытом, в плане мужчины-Рака? Меня очень интересует вопрос подарков,комплиментов от представителей этого знака.
Я за 1,5 месяца знакомства получила только один букет роз,которые завяли через 2 дня и один поход в ресторан! Маловато что-то!
Или это только мне так повезло?
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
SD
свободный мужчина
24 августа 2009 (16:35)
Я хоть и не уважаемая форумчанка, но отвечу как форумчанин.
Близко знаю одного , да скупость есть. Жена его всегда ходила как провинициальная пенсионерка с тремя иждивенцами, при этом на нём вещи были очень дорогими. Особенно поразило когда он с барского плеча купил ей на зиму ... новые кроссовки!
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
24 августа 2009 (16:42)
SD,вот-вот,и мой то же весь из себя модный ходит!
Varvara
24 августа 2009 (16:49)
у моего мужа венера в раке. так вот он, все, практически, что есть, тратит на сына и себя. мне приходится сдерживать его порывы. к тому ж у меня луна в козероге. поэтому, выгляжу как пенс. а вот мужички у меня нарядные. меня это не очень напрягает. люблю вещи дорогие и чтоб не было много! а знакомый рак, так тот только на еду щедр. а на подарки и в период ухаживаний за будущей женой вообще был караул. также в ресторанах всегда пытался за чужой счет отобедать.
так что ваш рак, скорее, правило, нежели исключение
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
24 августа 2009 (17:09)
Varvara,вот мне,блин,повезло!!!!! А всегда говорили.что союз Рыба-Рак очень гармоничный!!!
Я-селена
24 августа 2009 (17:11)
У моей подруги муж Рак. Она горя не знает, ничего не жалеет ни ей, ни ее друзьям. Я встречалась с Раком, всегда цветы, рестораны, все лучшее. Другой Рак-знакомый жмот был еще тот, любил подарки дарить дешевые. И не стыдился своего жлобства. Если судить по себе, я , то лучшее только любимым!
И в каждой карте рачьи качества проявляются/"искажаются"/транслируются по разному на разных людей.
Порой скупости солнечных Раков просто диву даешься. А порой встречаются люди - тоже солнечные Раки, но добрейшей души.
Kaprizfish, мне кажется вам просто синастрию вашу с ним нужно посмотреть, конкретно как вы с ним соотноситесь
Ruttia
24 августа 2009 (17:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
мой паренй - скупостй - ето не про него! дарит и цвети и подарки, и оплачивает ресторани, пойездки итд... самому тоже нрависта одеватса с шиком. Может ето все потому, что у него в
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
24 августа 2009 (17:39)
Спутница,синастрия у нас вроде очень неплохая. Могу дать данные:я 13.03.1978,Москва,23:15
он:16.07.1966,Норильск,08:20
Может он пока не раскрылся,присматривается ко мне? После двух неудачных браков,наверно не хочет растрачивать себя зря.
А что касается Венеры,так у него она в Близнецах.
Apri
Дипломирован ный астролог
24 августа 2009 (18:06)
Видела и Раков-скупердяев, которые только на себя денег не жалеют, и не жадных тоже видела. Муж тоже Рак. Поскольку у него в гороскопе слабо выражена стихия земли, то очень непрактичный, для меня он транжира, деньги, правда, тратит не на меня. Но если я скажу, что мне надо, то обязательно купит.
Я тоже Рак, у меня хорошо выражена стихия земли. По сравнению с ним я скупердяйка.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.