Мой Рак с Венерой в Близнецах нормальный в этом плане. Подарками не заваливает, но если есть какой повод, то выбирать будет долго, тщательно, подарит несколько вещей. Говорит, что ему очень приятно представлять меня в этих вещах. Вообще, одевать меня любит.
Рестораны-поездки тоже оплачивает, я иногда добавляю маленькую денежку, но он этого не требует, это моя инициатива.
Вообще он транжира, может, например, в книжном магазине спонтанно и махом скупить все диски, даже не глянув на содержание.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Only
24 августа 2009 (19:29)
У меня дома проживает чересчур щедрый солнечный рак (там же и его венера). В стадии исключительного транжирства. Когда велась рекламная компания до свадьбы - мне это нравилось. Но в семейной жизни деньги не задерживаются вообще. К сожалению, и я не козерог))
объявление: семья из трех человек заведет зверского бухгалтера.
Мой первый муж .До свадьбы только пара чахлых букетов к особому случаю.После свадьбы всё,что угодно,но только по его выбору.А после расставания(по моей инициативе)был очень странный подарок,пригоршня разных золотых штучек.Непонятно было еще лет 15,пока мне не объяснили,что таким образом была сделана некоторая порча для меня.Кажется,это называется лишение пары.Не знаю,но после определенного ритуала жизнь налаживается,кажется
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
24 августа 2009 (20:36)
Вот как все Раки неодинаковы. Но я чувствую,что всё таки большинство прижимисты.
А вот интересно,что в натале отвечает за скупость и прижимистость человека?
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
24 августа 2009 (20:44)
Девочки,просто у моего раньше все дамы были очень обеспечены.Получаю я почти 40 тысяч,но это не много, я считаю! Может я себя так поставила,что мне ничего не надо, я сама всё могу???
Поэтому он и расслабился
Apri
Дипломирован ный астролог
24 августа 2009 (20:46)
Преобладающая стихия земли в гороскопе даёт практичность.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
24 августа 2009 (21:48)
Apri,спасибо за пояснение! Тогда вообще странно,у моего мужчины всего 1 стихия Земли в карте...
Тогда может не всё так страшно,как я думаю!
Amika
24 августа 2009 (23:19)
я солнечный рак.
не скажу, что жмот, на любимых денег не жалко.
но вот нычки, заначки....как денежные, так и конфетные.....всегда!
что нас не убивает, то делает сильнее
Apri
Дипломирован ный астролог
24 августа 2009 (23:53)
У меня тоже кругом заначки.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
amairani
25 августа 2009 (11:32)
Varvara, у меня тоже в и еще и тоже в изгнании, но как пенсионерка (советская ) я не буду одеваться и через 60 лет . очень люблю стильную одежду, пусть даже фактически вещь совсем не дорогая.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.