Добрый вечер, дорогие форумчане . Позвольте поделиться своей историей. Мне почти 22 года. Но..есть одно но. Я выгляжу моложе своих лет. По этому поводу у меня развился огромный комплекс неполноценности. Сначала в садике я был самым маленьким. Да и сейчас не особо большой, но тогда мне было особенно тяжело это переносить, потом школа. И постоянно я сталкиваюсь с ситуациями, в результате которых, мне дают понять, так скажем черезмерную моложавость: то на автомобильные права пошёл учиться, и при приёме документов спрорсили, есть ли мне 18 лет. Я так тогда стал зол, мне так хотелось заорать на этого человека(((. Я даже из-за этого с девушками не знакомлюсь, меня уже воротит от себя. Последней каплей стало недавнее событие. Зашёл в ларёк купить сигареты, а продавец :" Есть 18 лет?". Я в ответ" Мне уже 22", и тогда только продала, Я её спросил" А что не похоже, что мне уже 18?". Она: "Кто вас разберёт, некоторые молодо выглядят." Я был готов её уничтожить. В очередной раз сдержался, но внутри полный хаос. Позже, вернувшись домой, злость достигла пика, у меня даже слёзы выступили, потом стал молотить грушу от злости. Вроде полегчало. Но теперь ловлю себя на мысли, что уже начинаю по-тихоньку ненавидеть всех, даже шутки начинаю в штыки воспринимать. Стал меньше выезжать на всякие дружеские посиделки.
Получается о чём бы я не думал, внешость всё портит. Понимаете, у меня не получается налаживать отношения на равных, из-зи внешности. Да и отношекния с девушками не складываются. Ой накипело. Сейчас всё расскажу о чём думаю. Прошу прощения, но не могу в себе держать...
У меня даже неприятие женского пола младшего возраста(16-18) лет, так как я по возрасту больше к ним подхожу, чем к своим ровесницам. Вот ещё один пример: машина была в СТО, и мне пришлось поехать на автобусе на дачу. Рядом стояли девчонки лет 16, начали хихикать, то есть как со своим ровесником. У меня есть одногруппник. Он выглядит старше. Был бы он на моём месте, реакция была бы иная. Этот эпизод я привёл в пример для того, чтобы показать, что у меня присутствует уже некое презрение к особам младшено возраста. В душе я уже старше, но вид всё портит. Хотел в автобусе отматерить этих особ, но постеснялся рядом сидевших бабушек и других людей. Они может и не виноваты, но у меня уже ненависть к ним. Не могу передать весь спектр эмоций, не могу всё передать. Я хочу стать более самостоятельным, независимым, успешным, понимаете, сознание уже 22 летнего) но люди не воспринимают, как взрослого. так обидно. Готов всех уничтожить. Я честно говоря не знаю что делать дальше. Я начал избегать общения, контактов.
Вот вроде мелочи, но бьёт по душевному состоянию. Но раз такие ситуации возникают, то значит есть повод задуматься.
Посоветуйте что-нибудь пожалуйста.
Varvara
24 августа 2009 (17:07)
Ну как-то вы к себе не по доброму? прямо таки даже зло и ужасно!
ну а что тут посоветовать?! любить себя нужно и другие вас будут любить. а сходятся люди на энергетике. на той эманации, которая от человека исходит. внешность, при первом взгляде, конечно, значение имеет, но не решающее.
так что веселее по жизни шагайте. и не наговаривайте на себя. любите в себе все свои комплексы. они у каждого человека есть!
вот так-то.
а кто вы по знаку? уж не скорпион-ли? очень уж резко звучите
Maksim
24 августа 2009 (17:18)
Varvara, спасибо Вам Нет, я - не скорпион.
Сначала думаешь о позитивном, веришь в себя, планы строишь. А потом выходишь , а тебе : Ты такой-то". Не соответствие получается. Ты строишь одну рельность в голове. А на деле- иная. Люди тебя вjспринимают не таким , каким ты себя считаешь. Ну вот можно не обращать на подобные ситуации внимание, но когда они систематически, то печаль накатывает...
Galaxyalex
24 августа 2009 (17:30)
Ой, Maksim. Та же пpоблема. Но началась позже уже после 25. До этого воpоде воспpинимали на мой возpаст. А вот, когда тебе 30, а тебя воспpинимают на 18.
С одной стоpоны пpиятно. Но это, если в клуб идёшь. А вот, когда общаешься с теми, кому за 30, а они тебя воспpинимают как младшего - то тут пpоблемка бывает. Но я себя успокаиваю, что нихай они стаpеют. Их пpоблемы. А мы будем вечно молодые. У них уже жизнь считай пpошла и ничего светлого там уже нет. Если выглядят на свои годы - то и мозги закостенели и заплыли жиpом.
Вот последний pаз общался со стаpиком 1955г. Он pеально стаpик: уже живот, лысина огpомная, седой, обpюзший. Pаботает с ута до утpа. А куда деваться? Семья, дети, кpедиты. Так он 10 pаз пеpеспpосил сколько мне лет. И всё пpовеpял мою дату pождения: никак не мог взять в толк, от чего у него жизнь уже пpошла, а у меня только начинается.
А вон на Медведева посмотpи. 44 года, а как ужасно уже смотpится Путин и то моложавее кажется. Подвижный. А Медведев уже почти стаpик. Какой-то тяжеловесный, неповоpотливый уже.
Европа будет Свободной!!!
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
24 августа 2009 (17:34)
Maksim
Не спешите повзрослеть, это же хорошо, что так выглядите.Я, когда приехала в Казань поступать в институт после школы, то помню, как там на меня всё поглядывал соседский мальчишка и оказывается спросил после у своей мамы: а что там за девочка лет 13-14?
Я была очень худенькой, хотя рост нормальный по тем временам-165,это был 1981 год.
И сейчас мне уже 45, а дают 25-30.Да, пристают конечно молодые парни, и в данный момент у меня роман с мужчиной, который моложе меня на 16 лет.
По моему, имхо, уж лучше выглядеть моложе, чем старше, хотя конечно есть свои нюансы
Оптимизм-это недостаток информации
РаИНЬ
24 августа 2009 (17:38)
Maksim
та же проблема...когда я была замужем 24-29 лет меня все за школьницу принимали...а в книжном магазине продавец спросил "что вы сейчас в школе проходите?" бывший муж был рядом.... и долго этот случай вспоминал...с хохотом...
зато сейчас, когда мне 34...и выгляжу лет на 7 моложе...и парни клюют молоденькие..это ж здорово!!!
Меркурий силён в гороскопе?
Что там у Вас в Деве? и вообще...анализировали??
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Galaxyalex
24 августа 2009 (17:40)
Кстати, я всё чащё замечаю, что люди стали очень сильно делится на господ и pабов. Так вот pабы они выглядят стаpше своих лет. Мужики и бабы такие как бы мясистые...
А вот дpугие они в том же возpасте смотpятся намного моложе и такие худосочные. Это вот класс господ фоpмиpуется.
Совет пpостой: вот как видите, что человек такой гpузный, мясистый как бы. То тут же смекайте: жизнь у него тяжелая. Он тащит на себе pабское бытие. Общаться с таким не желательно. Здpасте- до свидание. В глаза не смотpим. В довеpие не входим. Почему? Потому, что у них дугая философия жизни: они считают, что они много pаботали и поэтому постаpели. А pаз ты молодо выглядишь, то жизнь тебя не потpепала и ты не заслушиваешь их уважения. Нехай тешат своё "Чувство Собственной Важности"
Но мы то знаем дpугое: что это пpосто дpугая каста. Они созданы для того чтобы pаботать на класс господ.
Европа будет Свободной!!!
Аня Г.
24 августа 2009 (17:42)
Galaxyalex
Ну я вобще то не худенькая-48 размер, тут видно влияние в в 1-ом доме-спортивная мускулистая фигура
Аня Г.
24 августа 2009 (17:43)
Galaxyalex
Ну я вобще то не худенькая-48 размер, тут видно влияние в в 1-ом доме-спортивная мускулистая фигура
пс:инет глючит
A
24 августа 2009 (17:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Та же проблема, только у Ж ето плюсом становится в опред.возрасте
Но - Максим - не унывайте, будет Вам лет 40 - оx вспомните меня - тогда Ваша моложавость будет на руку. Мужчины в таком возрасте начинают сильно быстро стареть, конечно, если не начинают активно спец.меры предпринимать. Вот тогда наступит Ваш звездный час
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.