Форум на ОКУЛУС

Тема 21104, сообщений: 6

Автор Сообщение
Несси
     24 августа 2009 (17:06)

Интересно, как проигрывается Марс в 7 доме в лунарах,солярах?Есть наблюдения?...

У меня одно- когда он был в соляре-в квадрате к Солнцу- рассталась с мужем.

В лунарах вроде как не наблюдала,но ,логически можно предположить,что Марс в 7, в квадратах,- может быть какой-то конфликт с партнерами,- а уж природу конфликта покажут планеты, которые аспектированы Марсом,их дома,управление и тд.

Правильно?

У кого-нить есть наблюдения?

РС.Я понемногу отхожу от лунаров,на удивление самой себе.А что поделать,они перестали проигрываться,все фифти-фифти...И попытка трактовать Марс в 7-это как выбор- окончательно поставить точку.Или многоточие...

Varvara
     24 августа 2009 (17:10)

у меня в этом году солярный марс соединение нептун в 7 доме. ну ничего пока страшно не происходит. причем, марс управляет 3 домом. а нептун 2ым. так что вот!

ну разные кавалеры вокруг кругами ходят. ну это так. без особого надрыва. а что бы что-то решилось окончательно и бесповоротно, тьфу-тьфу, пока нет.

вот так-то!

Несси
     24 августа 2009 (17:17)

Варвара,спасибо...

Соединения- это для меня отдельная песня...

Сейчас интересны все-таки квадратуры и трины.

Eleshka
     24 августа 2009 (18:07)

Несси , в этом году (соляре) в 7 доме. Рассталась с молодым человеком, с которым вместе жили, "строили" светлое будущее. В Соляре без аспектов.

А насчёт лунаров? давно веду таблицу в Excel (там удобно смотреть)на сколько процентов проигрываются планеты и дома.

Очень хорошо можно просследить что именно чаще "работает". 50/50 часто-согласна!

Удивительную особенность нашла в таком анализе лунаров, наиболее сильно проявляются дома, которые в натале у меня пусты! А из планет, "красноречивы" Луна и Плутон. Плутон не силён в натале.

Подобные исследования проводятся уже 2 года. Но они поверхностны! Глубоко причины этого не проводила...почему-то...

Sunrise
     24 августа 2009 (18:18)

Девушки, а если в соляре в 5 доме шахтер?

Несси
     24 августа 2009 (20:49)

Eleshka

спасибо за ваш опыт.

Кстати,интересно,и у меня Плутон проигрывается в лунарах...Луна- ну да,это как место зуда,беспокойства...

Кстати,если,действительно, 50на 50, то не стоит и з-аморачиваться даже.С такой же вероятностью можно открыть книгу и ткнуть пальцем-"как проиграется у меня этот лунар?" и тд. Но это так,вообще,обшие разммышления.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере