Only,что касается "по морде" - во время затмения было точное соединение транзитного с натальным + в 9 доме. кто-то из знакомых или родственников?
Бывший сожитель моей подруги.
Лидия22
24 августа 2009 (19:59)
Подскажите чайнику , пожалуйста
а если затмение попало в 8 дом, на нат. Юпитер и в квиконсе к нат. Венере, которую приплющил транзитный Плутон.
Чего можно ожидать?
спутница
24 августа 2009 (20:00)
Only, сейчас нет
меня беспокоит отец (мамы уже нет)
но - посмотрим, затмение может самым непредсказуемым образом выстрелить
Sunrise
24 августа 2009 (20:03)
Only "а вообще, мда, столько негативных событий при том, что ни на одну личную планету затмение не попало." - я правильно понимаю, что если даже нет с личной планетой, то все равно затмение проигрывается
а не могли бы на мою карту взглянуть?
мои данные 20.05.86 56.15 и 93.32 10.25 утра местного, долгое время проживаю в Москве
Спасибо если уделите время!
спутница
24 августа 2009 (20:04)
Лидия22, а Юпитер каким домом управляет?
Лидия22
24 августа 2009 (20:06)
спутница, не объяснить бы неграмотно , я по асц. Стрелец, значит, первым домом.
Only
24 августа 2009 (20:13)
Cutie
Да вот как тут скажешь? Это я уже постфактум полюбопытствовала, чем были вызваны события у Ирины. А если б дело касалось прогноза - разве такое увидишь? Ну я, по-крайней мере как новичок сказала бы только две вещи - какие-то внезапные события, связанные с домом, имуществом, домочадцами. возможен грубый конфликт с мужчиной - и эти события напрямую коснутся лично человека. И все... Только что бы это дало, кроме ожидания неприятностей?
Вы посмотрите что у вас куда попадает и что аспектирует, анализируйте исходя из своей нынешней картинки жизни, предпосылок...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.