Only, обе новости связаны со случайным открытием некоторых обстоятельств, которые тщательно скрывались но они вылезли сами собой и было очень неприятно, мягко выражаясь, ложь всегда отвратительна
Плутон в самом неприглядном виде взыграл, да и оппозиция Венера-Лилит - тоже думаю имеет место быть. И все на информационном уровне (первая новость связана с отцом, вторая - просто с женщинами)
а у меня пока ничего, тихо, как в танке
я думаю это еще начало, потому что бывает и так, что в сам день точного аспекта энергия как бы копится, не проявляется в полную силу, а включается по полной программе через какое-то время - к вечеру или на следующий день. Замечала такое, не знаю как сейчас будет.
Это конечно, если натальная карта задета.
У меня в натале Меркурий в соединении с Марсом и оба они в трине к Плутону. И этот транзитный тау-квадрат чувствую, но просто неприятно нехорошо, ввязываться в эти конфликтные ситуации нет никакого желания, просто нехорошо.
Only
26 августа 2009 (17:45)
обе новости связаны со случайным открытием некоторых обстоятельств, которые тщательно скрывались но они вылезли сами собой и было очень неприятно, мягко выражаясь, ложь всегда отвратительна
вот тебе и затменье на луне!
я думаю это еще начало, потому что бывает и так, что в сам день точного аспекта энергия как бы копится, не проявляется в полную силу, а включается по полной программе через какое-то время - к вечеру или на следующий день. Замечала такое, не знаю как сейчас будет.
так хочется чудес! селена, (60)
день изначально подавал надежды. но щас уже обстоятельства складываются таким образом, что похоже чудес не будет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.