Танюш, система ценностей-это ваше право,ставьте,что ближе по духу..
Я только прочитала первую фразу и уже хотела спросить касательно сестер,но потом прочитала дальше,-разобралась.
скорее всего с сестрами-отношения близкие и они вас балуют в каком то смысле.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
РаИНЬ
24 августа 2009 (23:37)
Теплый дождь здорово и упр. 11-го в 5-ом!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
TANYA_N
24 августа 2009 (23:38)
а у меня система ценностей ломалась...
лет до 30
1)каръера..нечего не могу сделать Марс в 10 но портит Лилит там же..то есть взлеты сопровождались падением и злословием
2)семья..не могу сказать что это четкое 2 место. скорее пополам с первым
а сейчас в 34(пережив развод )скажу честно
1 место это семья( 3 дом -Меркурий)
2 дети(не знаю как это в гороскопе посмотреть)
3. Мама, друзья, просто знакомые.
зефир
можно просто Таня ;)
24 августа 2009 (23:44)
скорее всего с сестрами-отношения близкие и они вас балуют в каком то смысле
Да, Наташ , отношения близкие, ну а я младшая - со всеми вытекающими последствиями (у медали всегда две стороны))) - помогают и балуют очень-очень, но и воспитывают все кому не лень
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
TANYA_NКарьеру сделаете ,все равно,не смотря на Лилит..
Насчет семьи,партнерства,-а почему третий дом?
Надо посмотреть седьмой,что стоит в седьмом? Третий классически отвечает за ученичество,отношения с братьями и сестрами,соседями .. и отвечает за недальние поездки.Пятый дом-это творчество и дети,любовные романы, получение разного рода удовольствий,отдых..
Мама в карте женщины-Луна и десятый дом.
Катильдочка,привет!
Не поняла ничего. .Как это все в 8?
Любовь в семье или с любимым человеком,то бишь,не мужем?Или понятие "любимый человек" и "муж"в одном стакане? просто вопрос возник,так как ты это разделила..
Здоровье и внешность..Что в шестом доме и что на асц-дсц?
Душевный покой..,хотела бы я знать,где его ищут,наверное,все-таки по Луне..
Зефирчик
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Эвридика Штурвалова
25 августа 2009 (01:34)
Теплый дождь, но ведь ценности это не "без чего не могу". За ценности Венера отвечает, а за "не могу без" - Луна. Луна в негативе дает залипание на чем-то, т.е. обратный эффект - антиценности.
Можно, напр., считать, что высшим смыслом есть дети, но их не иметь по каким-то причинам.
Solfaterra
25 августа 2009 (01:45)
Теплый дождь
Как то деликатно,всё не решалась вам сказать но просто удивительно,как вы похожи на мою маму
Вы знаете,я попробовала расставлять дома,но у меня ничего не получается Все дома оказываются важны и взаимосвязанны,я запуталась...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.