Форум на ОКУЛУС

Тема 21110, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     25 августа 2009 (01:49)

Эвридика,в моем случае-,что в лоб,что по лбу

Одно и то же,..

Не могу без детей...

Но все равно...

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     25 августа 2009 (01:51)

похожа внешне,=Solfa?

Вот тут-программа астрологическая,все сама строит,лчень неплохая для начинающих, мне самой ее когда-то порекомедовали...

http://www.goroskop.org/horoscope/natal/form.shtml

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Solfaterra
     25 августа 2009 (01:52)

Да,внешне,почти как две капли воды,особенно взгляд

Solfaterra
     25 августа 2009 (01:56)

Спасибо я составляла.Так что смотреть,в каком доме много планет?

Эвридика Штурвалова
     25 августа 2009 (02:02)

Теплый дождь, ааа, ну да Трудно советовать не залипать на детях, в отдельных случаях нужно принять этот факт как данность

Правда, у одной моей подруги сейчас проигрывается трагедия - она разве что не дышала за детей, была просто одержима ними, ничто другое не существовало и все было подчинено идее служения детям, а сейчас они выросли, хотят самостоятельности, вот тут все и началось...

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     25 августа 2009 (02:03)

Напишите систему ценностей,а я напишу-где искать.

Что не додумаем,есть старшие товарищи по партии..

Поправят..

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     25 августа 2009 (02:06)

Я когда уезжаю в Америку,или еще куда-далеко...,ух..Какая же у меня депрессия..Как я не могу отдыхать,мне все просто в тягость,мне все плохо..Они...Где они,как они..Схожу с ума..

Solfaterra
     25 августа 2009 (02:10)

Посмотрела карту

Все аспекты и планеты только в этих домах.Я думаю это верно,они и есть самые главные.

1. 11 дом

2. 9 дом

3. 6 дом

4. 5 дом (дети и творчество,никакого веселья по 5 дому так как врождёный аскет...)

5.Ну и ещё кусочек 4 дома,может право я его не дооцениваю

Хотя в расставлении по важности сомневаюсь,все одинаково важные и все взаимодействуют...

Эвридика Штурвалова
     25 августа 2009 (02:36)

Наташа, а для тебя власть важна? Венера на Мс - цель жизни, получается, что твои ценности и цель гармонично совпадают.

Я вот совершенно не могу выделить, какой дом для меня самый главный. В разные периоды жизни разные дома акцентированы.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     25 августа 2009 (02:49)

Ярослава, у меня как-то уж очень гармонично самым важным в жизни является семья.

Я думаю, что если что-то будет беспокоить парней или им не нравиться,то я смогу это как-то перешагнуть и дальше пойти..Я просто не такая.

Наверное,это и есть высшая цель,-МС.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере