7 дом в нем Нептун в .Управители Юпитер в 11доме и Нептун в 6доме.
Луна у меня в 6 доме в .Но вот с мамой психологически всегда было недопонимание так как есть и
TANYA_N
25 августа 2009 (09:20)
за 5 забыла
5 дом в Деве. Уран у меня в 5 доме. и Плутон имеет гармоничные отношения с серединой неба.
Наверно поэтому у меня и такая система ценностей. А вот Лилит пугает. вспоминается гороскоп американского политика где четко проявилась Лилит в 10. власть и погубила.
Иринка
25 августа 2009 (12:08)
Что то я подумала, что на систему ценностей влияет в основном Солнце. Какое он у нас в жизни, как проявлено действительно, такова и система ценностей, такова и жизнь. Система ценностей она в
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Чайка
25 августа 2009 (12:17)
Тёплый дождик
Астрологически личные ценности (материальные и духовные) и отношение к ним человека смотряться мной по 2 дому и , как сигнификаторе 2 дома по желанию.
Анализ стандартный по домам, т.е. смотрим
- знак 2 дома,
- планеты во 2 доме,
- управителя 2 дома, из аспектор его смотрю только ,
- в каком поле от находиться куспид 2-го дома и управитель, планеты (дом может быть большой, на несколько знаков)
Коротенько, по моей карте.
2 дом в ,
(упр. включенным 1= ) здесь в ,
(упр.) в 8= ,
- 10 поле= , - 11 поле= , в 5 поле= .
с (упр.4= ) и (упр.11= )
Характеристики перечисленных знаков - и есть моя личная система ценностей, перечислю по ходу зодиака: , , , , , , + .
Знак встречается в анализе не один раз.
Могу написать, как это у меня проявляется, кроме стандартных астрохарактеристик. Тема "Философия свободы" - мне очень интересна, изучаю... Штайнера работы прочла на эту темы, а вот Бердяева "Философия совбодного духа" осиливаю до сих пор, автор гениальный, "парадоксов друг", не легко даётся в прочтении.
Вот такой мой взгляд на Ваш вопрос, если коротенько.
enya
25 августа 2009 (13:27)
1)Все проявления Любви,приносящие мне счастье(Проявления Любви чужих людей по отношению к другим,близким и не близким,людям,животным,растениям,предметам....).
2)Любящий меня человек(истинно любящего в жизни не имеется ).
Все остальное значения не имеет......
Эвридика Штурвалова
25 августа 2009 (13:41)
Чайка,
у меня по вашей схеме втягиваются по цепочке все знаки и дома. Что же делать? Получается, что все важно, сама жизнь?
Чайка
25 августа 2009 (14:43)
Получается, что все важно, сама жизнь
Эвридика Штурвалова
Так у меня тоже получается - ценность - сама жизнь во всех 12 гранях, описывающих астрологией.
Для анализа себя всё же выделяю знак на куспиде и поле куспида от . Получаю и (10 поле от моего в ).
А у Вас какие это знаки?
Эвридика Штурвалова
25 августа 2009 (16:18)
Чайка,
смотрю по Коху: управитель 2 д Венера (Весы), прямо на Солнце расположилась, т.е. в 1 поле. А само Солнце в 8 доме. Весы - 7 поле, от Солнца это будет опять 2 дом. Ну и что? Венера важнее или Солнце?
Чайка
25 августа 2009 (16:29)
Эвридика Штурвалова
Ой, дайте понять- 2- , а - где? - , тогда и поле 7 - , а управитель в 1 поле= .
Получаем - и .
Управитель 2 в 8, получаем 8= , вот и добавим в ряд ещё и (-поиск смысла жизни, риск как жизненная необходимость и ценность, кризисные моменты в жизни корректируют ценности).
Ну и что? Венера важнее или Солнце?
Они не стоят во 2 доме.
, смотрю - чем управляет, дом даст сигнификацию знака.
2-3 знака, думаю достаточно, чтобы понять свои ценности.
Ваш вариант - , , .
Учитываю знаки - они дают характеристику.
Вот где-то так у меня вышло.
Эвридика Штурвалова
25 августа 2009 (16:37)
Солнце управляет 12 д Рыбы, стало быть.
Риска больше, чем может вынести моя отдельно взятая душа, вовсе кризисам не рада, не возвожу в ценность, но они есть и все тут.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.