Форум на ОКУЛУС

Тема 21110, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
TANYA_N
     25 августа 2009 (09:15)

с третим напутала. он у меня в

7 дом в нем Нептун в .Управители Юпитер в 11доме и Нептун в 6доме.

Луна у меня в 6 доме в .Но вот с мамой психологически всегда было недопонимание так как есть и

TANYA_N
     25 августа 2009 (09:20)

за 5 забыла

5 дом в Деве. Уран у меня в 5 доме. и Плутон имеет гармоничные отношения с серединой неба.

Наверно поэтому у меня и такая система ценностей. А вот Лилит пугает. вспоминается гороскоп американского политика где четко проявилась Лилит в 10. власть и погубила.

Иринка
     25 августа 2009 (12:08)

Что то я подумала, что на систему ценностей влияет в основном Солнце. Какое он у нас в жизни, как проявлено действительно, такова и система ценностей, такова и жизнь. Система ценностей она в

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Чайка
     25 августа 2009 (12:17)

Тёплый дождик

Астрологически личные ценности (материальные и духовные) и отношение к ним человека смотряться мной по 2 дому и , как сигнификаторе 2 дома по желанию.

Анализ стандартный по домам, т.е. смотрим

- знак 2 дома,

- планеты во 2 доме,

- управителя 2 дома, из аспектор его смотрю только ,

- в каком поле от находиться куспид 2-го дома и управитель, планеты (дом может быть большой, на несколько знаков)

Коротенько, по моей карте.

2 дом в ,

(упр. включенным 1= ) здесь в ,

(упр.) в 8= ,

- 10 поле= , - 11 поле= , в 5 поле= .

с (упр.4= ) и (упр.11= )

Характеристики перечисленных знаков - и есть моя личная система ценностей, перечислю по ходу зодиака: , , , , , , + .

Знак встречается в анализе не один раз.

Могу написать, как это у меня проявляется, кроме стандартных астрохарактеристик. Тема "Философия свободы" - мне очень интересна, изучаю... Штайнера работы прочла на эту темы, а вот Бердяева "Философия совбодного духа" осиливаю до сих пор, автор гениальный, "парадоксов друг", не легко даётся в прочтении.

Вот такой мой взгляд на Ваш вопрос, если коротенько.

enya
     25 августа 2009 (13:27)

1)Все проявления Любви,приносящие мне счастье(Проявления Любви чужих людей по отношению к другим,близким и не близким,людям,животным,растениям,предметам....).

2)Любящий меня человек(истинно любящего в жизни не имеется ).

Все остальное значения не имеет......

Эвридика Штурвалова
     25 августа 2009 (13:41)

Чайка,

у меня по вашей схеме втягиваются по цепочке все знаки и дома. Что же делать? Получается, что все важно, сама жизнь?

Чайка
     25 августа 2009 (14:43)

Получается, что все важно, сама жизнь

Эвридика Штурвалова

Так у меня тоже получается - ценность - сама жизнь во всех 12 гранях, описывающих астрологией.

Для анализа себя всё же выделяю знак на куспиде и поле куспида от . Получаю и (10 поле от моего в ).

А у Вас какие это знаки?

Эвридика Штурвалова
     25 августа 2009 (16:18)

Чайка,

смотрю по Коху: управитель 2 д Венера (Весы), прямо на Солнце расположилась, т.е. в 1 поле. А само Солнце в 8 доме. Весы - 7 поле, от Солнца это будет опять 2 дом. Ну и что? Венера важнее или Солнце?

Чайка
     25 августа 2009 (16:29)

Эвридика Штурвалова

Ой, дайте понять- 2- , а - где? - , тогда и поле 7 - , а управитель в 1 поле= .

Получаем - и .

Управитель 2 в 8, получаем 8= , вот и добавим в ряд ещё и (-поиск смысла жизни, риск как жизненная необходимость и ценность, кризисные моменты в жизни корректируют ценности).

Ну и что? Венера важнее или Солнце?

Они не стоят во 2 доме.

, смотрю - чем управляет, дом даст сигнификацию знака.

2-3 знака, думаю достаточно, чтобы понять свои ценности.

Ваш вариант - , , .

Учитываю знаки - они дают характеристику.

Вот где-то так у меня вышло.

Эвридика Штурвалова
     25 августа 2009 (16:37)

Солнце управляет 12 д Рыбы, стало быть.

Риска больше, чем может вынести моя отдельно взятая душа, вовсе кризисам не рада, не возвожу в ценность, но они есть и все тут.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере