Риска больше, чем может вынести моя отдельно взятая душа, вовсе кризисам не рада, не возвожу в ценность, но они есть и все тут.
Кризисные моменты в жизни могут вносить корректировки в личные духовные поиски и ценности.
- могут давать способность освобождения от старого, ненужного, то что показал, ценность для Вас побыть инногда одной, самоуглубление ну и все характеристики .
Чаечка, спасибо огромное.Интересный подход,я подумаю, как его освоить и применить.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
TANYA_N
25 августа 2009 (23:29)
Чаечка спасибо..так интересно..а как посчитать насколько далеко солнышко от 2 дома? и если во 2 доме в . Управители и то получается что ценности мои это деньги?
Чайка
25 августа 2009 (23:50)
Теплый дождь , я вас "посчитаю" .
1- 2 в
2- куспид 2 от (во )- 4 поле=
3- управитель 2 - в 11=
4- во 2 поле=
Получаем 1 - по знаку 2 дома - , что кризисы, переживание смертей очень сильно влияют на систему ценностей, стимулируют к поиску смысла жизни, духовному развитию. Ценности другого человека важны для Вас, не игнорируются, умеете с ним делиться заработанным как материальным, так и энергетическим своим ресурсом, опытом. Способны рисковать, способны "ходить над пропастью" и переводить через неё других.
Считаю, что знак на куспиде 2-го самый важный в характеристиках личной системы ценностей.
Дальше по значимости - 2 - , 3 - .Но эти позиции у Вас расписаны выше в постах.
Может и не стоит делать развертку дальше, а то получим - проявление жизни, как верно заметила Эвридика Штурвалова
Чайка
25 августа 2009 (23:55)
TANYA_N, знак - берём за первое поле и считаем, каким знаком по счёту будет от него куспид 2 дома, по ходу зодиака ведем сёт.
Упр. и - предполагаю, что куспид в ? тогда ценности находим из характеристики знака .
А расскажет, что ценно по своим ролям из рака, т.е. дом, семья, традиция, соблюдение закона и порядка.
не знаю, понятно ли вышло?
TANYA_N
25 августа 2009 (23:58)
Чайка
тяжеловато мне чайнику понять
Солнце у меня в 11
в 12
а вот с куспидом ну совсем тяжко
Чайка
26 августа 2009 (00:00)
TANYA_N , а знак какой у ? и какой знак на куспиде 2-го дома?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.