Форум на ОКУЛУС

Тема 21110, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Эвридика Штурвалова
     25 августа 2009 (16:42)

Чайка, спасибо

Чайка
     25 августа 2009 (16:51)

Риска больше, чем может вынести моя отдельно взятая душа, вовсе кризисам не рада, не возвожу в ценность, но они есть и все тут.

Кризисные моменты в жизни могут вносить корректировки в личные духовные поиски и ценности.

- могут давать способность освобождения от старого, ненужного, то что показал, ценность для Вас побыть инногда одной, самоуглубление ну и все характеристики .

Эвридика Штурвалова, пожалуйста.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     25 августа 2009 (22:58)

Чаечка, спасибо огромное.Интересный подход,я подумаю, как его освоить и применить.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
TANYA_N
     25 августа 2009 (23:29)

Чаечка спасибо..так интересно..а как посчитать насколько далеко солнышко от 2 дома? и если во 2 доме в . Управители и то получается что ценности мои это деньги?

Чайка
     25 августа 2009 (23:50)

Теплый дождь , я вас "посчитаю" .

1- 2 в

2- куспид 2 от (во )- 4 поле=

3- управитель 2 - в 11=

4- во 2 поле=

Получаем 1 - по знаку 2 дома - , что кризисы, переживание смертей очень сильно влияют на систему ценностей, стимулируют к поиску смысла жизни, духовному развитию. Ценности другого человека важны для Вас, не игнорируются, умеете с ним делиться заработанным как материальным, так и энергетическим своим ресурсом, опытом. Способны рисковать, способны "ходить над пропастью" и переводить через неё других.

Считаю, что знак на куспиде 2-го самый важный в характеристиках личной системы ценностей.

Дальше по значимости - 2 - , 3 - .Но эти позиции у Вас расписаны выше в постах.

Может и не стоит делать развертку дальше, а то получим - проявление жизни, как верно заметила Эвридика Штурвалова

Чайка
     25 августа 2009 (23:55)

TANYA_N, знак - берём за первое поле и считаем, каким знаком по счёту будет от него куспид 2 дома, по ходу зодиака ведем сёт.

Упр. и - предполагаю, что куспид в ? тогда ценности находим из характеристики знака .

А расскажет, что ценно по своим ролям из рака, т.е. дом, семья, традиция, соблюдение закона и порядка.

не знаю, понятно ли вышло?

TANYA_N
     25 августа 2009 (23:58)

Чайка

тяжеловато мне чайнику понять

Солнце у меня в 11

в 12

а вот с куспидом ну совсем тяжко

Чайка
     26 августа 2009 (00:00)

TANYA_N , а знак какой у ? и какой знак на куспиде 2-го дома?

TANYA_N
     26 августа 2009 (00:05)

в

а вот с куспидом все таки тяжело

Сатурн во 2 доме в раке. Рак это куспид?

Чайка
     26 августа 2009 (00:07)

Да вполне может быть и куспид 2-го в .

А если дом большой, то и в .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере