Тема 21110, сообщений: 74
Как Вы думаете?Система ценностей... |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Чайка,
Это цепочки? Я пытаюсь,попробую сама рассуждать. Куспид 2 у меня в Скорпионе.
Управитель
Управитель Девы-
11 дом открывается львом-24гр,(то есть,деканатом Овна),упр.
10 ДОМ-открывает куспид в
Луна,упр. Думаю, это мои личные траблы..(трансформации Скорпиона) Я прохожу сама очищения и трансформации через мучения и болезни,-чтобы служить(Дева)людям-11 дом..
Огромное спасибо за проявленное внимание! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
![]() ![]() ![]() а я вот как-то у Правдиной читала- она просила расставить ценности - как ты Дождик- и потом дала "правильную" шкалу.. так вот Наташа, то что ты поставила на последнее место, то есть Себя, надо ставить на первое! в этом корень всех проблем. по Правдиной- первое и самое главное- это наша Личность- и ее развитие, потом идет наша реализация как Личности- сюда идут наши достижения, творчество, таланты, зарабатывание денег. и потом только когда мы ЛИЧНОСТЬ- идут любовь, семья, а дети -это их естеств продолжение, и в конце - родители.. Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
Эвридика Штурвалова |
![]() ![]() Теплый дождь, по схеме, предложенной Чайкой, немного не так.
2 дом у тебя в
Скорпион от Львиного Солнца находится на 4 поле(позиции), значит, важен 4 знак зодиака -
У тебя 4 дом - Вот такая цепочка. Постепенно втягиваются все знаки через дома, планеты.
Но вначале проявились Вот их и нужно первым делом интерпретировать.Я бы так сказала, что этот ряд означает обретение своей действительной, духовной родины,Земли Обетованной, где ты находишь себя.
Не представляется мне легкой задачей, не зная человека и его жизни, исходя только из набора знаков, сформулировать систему ценностей. Под свои знаки я могу подогнать факты из жизни, свои установки и предпочтения. Но вот такой непростой знак, как
Напиши мне, чем закончился твой вчерашний поход |
Чайка ![]() |
![]() ![]() Эвридика Штурвалова
Вы пошли анализировать 4 дом и управителей, а это немного не так. Выстроится весь радикс.
Так что Теплый дождик всё верно построила. Добавила
Не надо строить длинную цепочку, достаточно: 1 - знак куспида 2-го дома
2 - поле куспида 2 от 3 - управитель в доме, дом = знак
4 - сам знак, который занимает управитель или поле от
Тёплый дождик, Вы сделали всё верно. Для анализа:
1
2
3
4
В Вашем выводе не охвачен знак
|
Чайка ![]() |
|
Эвридика Штурвалова |
|
Чайка ![]() |
|
![]() ![]() Lua Я знаю,что не права!И работаю над этим,-шаг за шагом.Я просто не эгоистка вообще и в моей карте- влу-в 1 доме,-это дается с трудом,-ставить на первое место самореализацию.Наталию Правдину очень люблю.И еще об этом Лиз Бурбо пишет,Некрасова Анатолия книги об этом же..Так что все я это знаю, но не всегда реализовываю. Эвридика Штурвалова и Чайка,спасибо за внимание ко мне и теме. Такие цепочки с нас сейчас требуют в школе, раньше мы по другой системе карту разбирали,теперь- именно так. Хорошо.Можно посмотреть на мою карту со второго дома еще одним способом.
Второй дом открывается куспидом в
Венера,упр.
Луна,управительница Таким образом,мои доходы могут быть от страховок,от инвалидности,по наследству. Венера и Луна во взаимной рецепции,-давая далеко от места рождения(9 дом) заниматься эзотерическими,оккультными науками и искусством.
Верно? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Чайка ![]() |
|
![]() ![]() Вот здесь можно скачать книги Н.Правдиной.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год