тогда напишите, какими планетами и домами описывается то, о чем Вы спрашиваете, тогда легче и с аспектами будет определиться.
если бы я знала, я не спрашивала бы.
Мне кажется, что предрасположенность к ревности можно увидеть в карте. Вот я и хочу знать, какие это аспекты хотя бы примерно. А потом я уже буду сидеть и смотреть, что у меня и у моих "подопытных кроликов" работает, а что нет. вот и всё, а тут развили непонятно что, но только не то, что я просила.
Mohn
25 августа 2009 (14:48)
Mohn, я думаю по вашей теме, что это скорее не аспекты а ретроградность Венеры, поражение Луны и Венеры напряженными аспектами Плутона, Сатурна, Марса. Выраженность земной стихии.
Тема поглощения партнера, контроля: Плутон, скорпион.К страстям знак Льва еще кажется причастен.
Соединения Марса и Венеры я еще не раскусила [Подмигивание]
Иринка, спасибо большое, такие ответы мне и нужны
Эвридика Штурвалова
25 августа 2009 (14:49)
а тут развили непонятно что, но только не то, что я просила
lenash
25 августа 2009 (14:50)
Интересно, как на эзотерическом форуме все по разному воспринимают.
Кто-то в целом, кто-то в часностях..
Блин, открыла тебу, а тут сплошной бардак, у меня просто талант
Mohn, то, что вы воспринимаете как бардак, я вижу как интереснейший разговор с умнейшими собеседниками. Которые еще и на форум не каждый день заходят и чьи слова некоторые девушки конспектируют))
Можете не удаляться
Благодарствую
Так можно мы тут шепотом продолжим?
Борь, ну ты так про Венеру в Деве не скажи. Она если отмыла, приодела, ножом-вилкой пользоваться научила - то фсе)) Моееее
Mohn
25 августа 2009 (14:54)
Mohn, то, что вы воспринимаете как бардак, я вижу как интереснейший разговор с умнейшими собеседниками. Которые еще и на форум не каждый день заходят и чьи слова некоторые девушки конспектируют))
Флуд есть флуд, пусть даже с умнейшими и интереснийшими людьми.
Ладно, кто кофе хочет и банановый рулет с кремом, свежий?
Эвридика Штурвалова
25 августа 2009 (14:55)
Иринка,
ну у меня ретро , сожженная, слабая, в с Марсом, в 8 д, вообще Плутон проявлен - не наблюдаю в себе собственнических инстинктов в отношении партнеров, может, не умею увидеть сама в себе, но и партнеры не жаловались. К "холодному" типу уж никак не отношусь, скорее наоборот... Ничего сказать об аспектах не могу, не описывают они это явление в моей карте.
Чайка
25 августа 2009 (15:05)
Mohn , читая тему и Ваше желание понять как главное, решила написать как я поняла, что Вы ищите.
Ревность- это категория, думается по и 8 дому идет, как его сигнификатором, а любое партнёрство ищем по 7, любовники по 5 дому, вот если тайные, то может и 12 надо учесть.
Так вот, ревность партнера, астрологически может указываться
-на аспектной связи управителя 7 дома с или управителем 8 дома, при этом аспект любого качества может быть, т.е. и позитивный и негативный,
-диспозиционная связь может учитываться, т.е. управитель 7 и 8 - одна планета,
-либо управитель 7 в .
Может так? Проверить бы на ревнивцах.
Бастет
111
25 августа 2009 (15:06)
Чем больше мы любим другого тем больше радости нам доставляет именно его счастье! С нами или без.
а с чего вы взяли, что когда человек ревнует, то счастья не может желать?
Шикаарно все.
Иринка
25 августа 2009 (15:06)
Эвридика, так у вас может все скомпенсированно, проработанным Солнцем, тринами Нептуна к Венере, хорошим сильным Нептуном, Рыбы отмеченны положительно?
Я вот сожженной Венерой похвастаться не могу. Вернее могла, когда Уран к ней в транзитах в оппозиции стоял, или когда к Луне в оппозицию вставал. Короткими периодами
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Olla
рано или поздно, так или иначе
25 августа 2009 (15:09)
Иринка,
ретроградность Венеры,ее сожжение, положение слабое,ну и поражение Луны и Венеры напряженными аспектами Плутона, Сатурна, Марса. Выраженность земной стихии.
А в моем случае оч похоже. Весь набор
1. (да еще во 2 доме - "любовь, как собственность"? правильно понимаю?)
2.
3. стихия земли выражена в натале
Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.