Эвридика, у меня похожая ситуация, ну ты знаешь мой гороскоп, тоже Овенская Венера. Дело тут не в холодности, а в том, что пересечений у этой Венеры изначально немного. Со мной довольно легко вступить в контакт, мне не нужен какой-то длинный перечень, согласно которому я бы проводил подробную опись качеств партнера. Достаточно драйва, например, а сам драйв может возникнуть с такими непохожими друг на друга людьми, что диву даешься. Вроде как масса мелочей игнорируется (если Девья Венерка изначально не вступает в контакты, т.к. ей никто и ничто не нравится, то Овенская напарывается на грабли из-за нежелания составлять длинный и нудный список желательных качеств). После ухода драйва разнобой будет очевиден и если даже ты и залипла, то партнер тебе покажет свое недовольство и уйдет, "мы, типа, разные люди, как ты этого не понимаешь?!"
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Mohn
25 августа 2009 (15:12)
Чайка , Спасибо Вам огромное, это именно то, что я и хотела "услышать", открывая тему
lenash
25 августа 2009 (15:13)
Борь, ну а как насчет Форума непроработанных Венер?
Можно, конечно, отчасти проработать, все-таки не зря жизнь проживаем, но к тому времени уже другие вопросы будут волновать: "Хорошо было, когда молодая была, в туалет сама ходила".
Так что тут не конечная цель важна, типа, "уфф! проработал-таки".. не будет такого, даже и не жди, а, скорее, ощущение процесса, что всё, хоть чуточку, но прорабатывается.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Эвридика Штурвалова
25 августа 2009 (15:26)
Иринка,
Солнце, конечно, прорабатывается всю жизнь, интенсивненько так, но Нептун у меня не очень, 7 д в Рыбах, Плутон на Асц, может, и "проглатывает" партнеров без моего на то позволения и ведома, так что они отвязаться потом не могут, помнят всю жизнь и некоторые даже мстят (это и есть ревность?). Партнеров приходилось оставлять мне, больно уж у меня Луна вольнолюбивая, ураническая, не могла терпеть насилия ношения паранджи, требования отказаться от знакомых, родственников, хобби, желания закрыться в ванне и почитать в одиночестве и т.д. При этом я однолюб. "И пусть между ними танцует небесный ветер" - это для меня норма.
Может быть, собственнический инстинкт по Луне проходит.Венера только оценивает, восхищается или отворачивается, прирастает-то Луна.
lenash
25 августа 2009 (15:33)
Боря, Эвридика. Синхрон какой у вас.
я кстати тоже хочу в ванной закрываться и читать в одиночестве.
В этом смысле мой партнер не удушающий, за что ему большая благодарность.
У меня даже есть своя комната, в которой дверь всегда закрыта.
И.. "Не лезь к маме, пусть она отдыхает у нее голова болит!"
Sunrise
25 августа 2009 (15:34)
Эвридика, по луне и для женщин и для мужчин?
Эвридика Штурвалова
25 августа 2009 (15:42)
basenji,
ну да, еще и Уран. Именно драйв - езда на мотоцикле с ветром в лицо, и не понятно, да и не важно, что этот драйв вызывает.Неуловимое что-то. А драйв потом пропадает, если все остальное не соответствует. Становится так тоскливо, прямо до вопросов смысла жизни доходит. Ааа, и отношения входят в стадию стереотипного, принятого в данном обществе ролевого поведения.Вообще ужас.
Эвридика Штурвалова
25 августа 2009 (16:00)
Cutie,
Все чувствуют Луной.Личность тоже как у м, так и у ж Солнце описывает."Моя куколка" и "моя мебель, мой муж" - установка Солнца, закрепленная Луной.
Не лезь к маме, пусть она отдыхает
правильная установка Солнца, обуздывающего глупую Луну, которая только и знает "хочу, хочу"
Чайка
25 августа 2009 (16:15)
Mohn , пожалуйста.
А от постов других участников не спешите отмахнуться, перечитайте ещё раз, каждый хотел донести своё понимание вопроса. Частенько бывает, что то что казалось лишним, и есть важным на текущий момент.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.