Так вот, ревность партнера, астрологически может указываться
-на аспектной связи управителя 7 дома с или управителем 8 дома, при этом аспект любого качества может быть, т.е. и позитивный и негативный,
-диспозиционная связь может учитываться, т.е. управитель 7 и 8 - одна планета,
-либо управитель 7 в .
Может так? Проверить бы на ревнивцах.
Мой управитель 7 ( )как раз в . Сама себя я не считаю ревнивцем, зато мой экс-жених назвал меня однажды "собакой на сене"- сама не ест и другим не дает. Что-то видимо, есть "не проработанное" в этом смысле, собственничество такое, что пусть и не мое, но и другим не приложится. Но это происходит не сознательно. Просто "так получается". тоже в , казалось бы еще один признак и АСЦ Лев. И все же отказываюсь зваться ревнивцем
Апрель
25 августа 2009 (16:27)
Mohn, Вы спрашиваете, какие аспекты отвечают за ревность, но понятие ревности трактуете по-своему, по-скорпионьи. Если Вам кто-то и ответит на вопрос об аспектации Ваших собственных представлений, то это я, например Или другие венерианцы с хвостиками подтянутся. Про себя могу сказать так: Сатурн на асценденте определяет для меня многое. К примеру, главным моментом, по которому начинаю ревновать я, это выраженное неуважение, пусть и случайное. Венера в Скорпе определяет только манеру проявлений моей ревности. Пару месяцев назад была ситуация, когда моя девушка-жена увлеклась на вечеринке беседой с одним парнем настолько, что повернулась ко мне спиной минут на пять. Огребла потом по-полной, хоть и утверждала, что я сам в разговоре участие не принял. Вот так это и работает
Эвридика Штурвалова
25 августа 2009 (16:33)
охосподи, Апрель, что же тогда даст Плутон на Асц? Обиду, что не убил и не съел?
Чайка
25 августа 2009 (16:42)
Мой управитель 7 ( )как раз в .
Ревнивец у Вас партнёр.
экс-жених назвал меня однажды "собакой на сене"- сама не ест и другим не дает
И все же отказываюсь зваться ревнивцем
Не знаю что и ответить , может партнёру виднее какая Вы, прочувствовал на себе Вашу в .
nerl
enya
25 августа 2009 (16:45)
Чайка ,не всегда дают ревность или вообще какое то собственническое отношение.Близкая подруга -добрейшей души человек,не ревнивая абсолютно(хотя,когда ее обижал близкий человек,огорчалась,но ничего такого,как скандалы,месть не заводила(а у нее еще и и ),друг с -пофигист полный и тоже не ревнивец,но вот зануда форменный.
в 7 доме тоже не всегда дает ревнивца-подруга близкая с таким (поздно стала женщиной,все ее МЧ много старше нее,бросали ее,на что она тоже огорчалась,но жизнь шла дальше).Сейчас она счастливо замужем за МЧ на 16 лет старше(для него это второй брак и 2 ребенок)хотя выглядит он суперски(спортсмен).
У.7 в -у бывшего МЧ-у.7- в 6 в -его ревность невидима(скорее всего он просто обижается и тайно ,а обиды гасит внутри(и это при и ),к тому же,соупр.7- ,он же и упр.8 в к ну не видела я в упор проявлений явных ревности,а вот "собака на сене"-100% оно!!!!.И сам не гам,но ни с кем больше не встречайся,а то не дай Бог влюбишся-что же мне останется(ставил меня постоянно "в очередь"и погуляв вдоволь с каждый раз новой,бежал ко мне снова ).
О .Были 1-я Любовь и наш с ним общий друг(который был тайно влюблен и я его отношения не видела)разница между ДР-1 день,по знакам планеты все одинаковые(даже ).Только 1 Любовь тоже был "собакой на сене",а друг всегда был выше этого.Сейчас все мы дружим просто.1-я Любовь женат,друг разведен,но дети почти всегда при нем.Общаться мне легче с Другом(жена первого как то ревнует тайно(в ),хотя и красивее,и много моложе,но......сильные чувства всегда оставляют след в душах всех участников событий).
Mohn
25 августа 2009 (16:47)
Mohn [Улыбочка] , пожалуйста. [Роза]
А от постов других участников не спешите отмахнуться, перечитайте ещё раз, каждый хотел донести своё понимание вопроса. Частенько бывает, что то что казалось лишним, и есть важным на текущий момент. [Подмигивание]
Чайка, да я не отмахиваюсь, просто, я спрашивала ободном, а меня начинают учить другому, а я это в принципе не люблю. Сама стараюсь никого не учить и не лезть со своими советами и от других этого не люблю. У каждого своя точка зрения и своё мировоззрение. Я, блин, радикалистка ещё та, но я стараюсь понять и принять, что у других людей тоже есть свой опыт и своя точка зрения, обоснованная на чём-то. Поэтому терпеть не могу, когда мне начинают, что-то доказывать, учитывая лишь собственное мнение. Воть, надеюсь, я понятно выразилась. Я уважаю и благодарна тем, кто отписался в моей теме, просто хотелось бы, что бы люди были немножко терпимей, ведь мы все не без греха.
Mohn
25 августа 2009 (16:54)
Апрель
Mohn, Вы спрашиваете, какие аспекты отвечают за ревность, но понятие ревности трактуете по-своему, по-скорпионьи. Если Вам кто-то и ответит на вопрос об аспектации Ваших собственных представлений, то это я, например [Улыбочка] Или другие венерианцы с хвостиками подтянутся. Про себя могу сказать так: Сатурн на асценденте определяет для меня многое. К примеру, главным моментом, по которому начинаю ревновать я, это выраженное неуважение, пусть и случайное. Венера в Скорпе определяет только манеру проявлений моей ревности. Пару месяцев назад была ситуация, когда моя девушка-жена увлеклась на вечеринке беседой с одним парнем настолько, что повернулась ко мне спиной минут на пять. Огребла потом по-полной, хоть и утверждала, что я сам в разговоре участие не принял. Вот так это и работает
О, спасибо, интересное мнение.
У меня, просто МЧ нигде не лазиет, в телефоне не рыскает, но не дай бог, я уделяю кому-то немного больше внимания, чем по его мнению этот человек заслуживает, кабздец будет.
А у нас, моя Венера - управитель седьмого дома, ему как раз в восьмой попадает. Просто, несмотря на своё скопление планет в скорпе он до меня ревнивым вообще не был, хотя по карте предрасположенность есть. Я пришла к выводу, что моя карты с моими аспектами и активирует его приступы ревности.
Чайка
25 августа 2009 (16:59)
не всегда дают ревность или вообще какое то собственническое отношение.
А я и не писала, что дают.
Можно рассматривать, что даст в варианте, если они управляют 7 и 8 домами.
enya, Ваши примеры интересны. Спасибо, взяла на заметку.
Чайка
25 августа 2009 (17:01)
выводу, что моя карты с моими аспектами и активирует его приступы ревности.
Наверняка , и выпишет как Апрель - потом.
Чайка
25 августа 2009 (17:05)
что бы люди были немножко терпимей, ведь мы все не без греха
Я точно, имею грешки , но и здесь на форуме, что-то святых не заметила , но ума, такта и дипломатичности хватает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.