Тема 21112, сообщений: 220
Аспекты собственника |
Автор | Сообщение |
Марусян |
|
Mohn - к астрологии нельзя относиться как кулинарной книге - три аспекта ревности - два аспекта верности - один аспект самоубийцы удавить и застрелицца самой.
Поймите, это эзотерика - взаимообмен энергий планет и светил и нет в натальной карте ни верности ни ревности - один и тот же аспект у разных людей будет работать по разному - например квадрат Луна - Нептун может дать как алкоголизм так и острое неприятие алкоголя. Эта мода какая-то на форуме искать в карте понятия которые целиком базируются на субъективных оценках и степени духовного развития человека.
У меня вот Плутон стоит в 7 управляет 8, в 8 дом мужа попадает моя Лилит - еще одна страшилка Ну и где что???
И по поводу вашего возмущения "флудом". Когда человек задает вопрос - на форуме или строит хорар - к нему приходит информация. Та, которую пространство считает нужным дать человеку в ответ. И любую информацию надо анализировать с точки зрения - почему мне ответили так. Даже если не ответили вообще - это тоже информация - значит вопрос задан рано или ситуация еще изменится. Прочитайте все что вам написали - и даже то что возмущает - может все это вам сказано не спроста и должно подготовить вас к какой-то ситуации. Чтобы в нужный момент у вас было оружие выстоять. Ну а вообще - согласна с ЛенойШ - прелесть какая эти влюбленные девушки))) |
|
Эвридика Штурвалова |
Аист, автор совершенно четко для себя осознает, что ей нужно любовное блюдо, приправленное некоторой дозой садомазохизма. Иначе невкусно. Когда человек ревнует, он страдает, не так ли? А другой, который ведет игру так, чтобы это страдание спровоцировать, этой энергией наслаждается.И автор спрашивает, где в карте указано, возможно ли приготовить такое блюдо. Мне кажется, в таком узконаправленном вопросе нужно смотреть конкретную синастрию и на частной консультации, чтобы была возможность задать некоторые вопросы личного, интимного порядка.Нет универсальных показателей - один и тот же аспект может давать и такой, и противоположный результат. Допишу. Может быть, не садо-мазо- девушку интересует, а будет ли он ее желать так же страстно до конца дней своих, как вначале, и беречь ее только для себя.Так или иначе - индивидуальная синастрия должна рассматриваться. |
Да... 99% тем, которые называются глобальными заголовками типа "аспекты чето-то" - заводятся только с одной целью - узнать "любит ли меня Вася Пупкин и будет ли любить вечно!!! Да гроба!!!")))))))... Все остальное мимо цели))) Я уже как-то писала - будьте честнее! Открывайте тему, давайте данные свои и Васи и будет вам счастье.))) |
|
Я уже как-то писала - будьте честнее!
Аист Если человек стопудово честен, то окружающим кажется, что он либо врет, либо какой-то неполноценный умственно. К сожалению. Если, допустим, некая девушка откроет тему "посмотрите синастрию мою с Васей", то... ну, может парочка ответов будет в том стиле, в котором разговаривают с не очень продвинутыми людьми: "Ну, что, Вы, милочка, сами что ль не можете со своими чувствами разобраться? Идите, по лесу/саду погуляйте, сердце Вам и подскажет что к чему. Зачем Вам синастрия?" Форум бы в таком случае потерял бы весь смысл, все писали бы в личку конкретным астрологам с конкретными вопросами. Когда же изначальных данных немного, то и каждый начинает петь "о своем, о девичьем", ну и привлекается в тему все больше и больше посетителей форума, ну и тогда автор темы снова выступает на сцену, но вопрос уже звучит более лично. Естественно, в таком случае больше вероятности получить нужный результат, так как беседующие УЖЕ находятся в теме, игра уже завязалась как бы, ну и не могут не ответить. Понимаешь, если этот призыв "будьте честнее" адресовать всей женской половине человечества, то человечество вымрет просто. Примерно так же, как если бы играющие в покер перед началом игры показали бы друг другу свои карты. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
lenash |
|
k_t |
|
хамелеон |
Девушки, вы специально не понимаете о чем спрашивает Mohn, или действительно понимаете как-то по-своему по-девичьи? Она не один раз написала, что ее интересуют конкретные аспекты собственничества в карте. Её не интересуют мнения хорошо чувство собственности или плохо. Свои данные и данные своего мужчины она уже давала раньше и в других темах, где и пыталась выяснить отношения с ним. Зачем вы сейчас в своих комментариях оборачиваете всё так, будто она "тонко намякивает" на выяснение любит ли её Вася Пупкин? Топик не об этом.
Всем душевной среды. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Чайка |
Я уже как-то писала - будьте честнее! Открывайте тему, давайте данные свои и Васи и будет вам счастье
Не поленилась, нашла тему, где автор этой темы задавала этот вопрос - открыто и честно. И даже получила ответы. Думается, что теперь хочет сама найти астрологические факторы тем ответам.
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=20517&p=4
Не спешите судить. |