аист, в той теме, ссылку которой Вы дали, я с Вами не согласна по поводу ревности. Я очень уверена в себе и тем не менее довольно ревнива и Венера у меня тоже не слабая, если учитывать в целом. Мой МЧ оооочень уверен в себе и тем не менее дико ревнив, Отелло по сравнению с ним - ничто. Причём эти чувства включились в нём с появлением меня. До этого не любил и не ревновал.
Optimistka
24 августа 2009 (23:41)
Mohn, я и читала и на практике "наслаждаюсь" - это когда Венера и Плутон в оппозиции.
+ еще как-то задействован Лев
хамелеон
24 августа 2009 (23:42)
Ну если Отелло по сравнению с ним ничто, то Вы были бы уже мертвы.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Mohn - вы ревнуете к старушкам?))) разложите свое чувство))) Чего вы страшитесь когда начинаете ревновать?
Ревность это страх что предпочтут не тебя - а то что вы говорите что вы уверены - значит это не так.
Понимаете комплекс скрытый внутренней неуверенности он вот так и проявляется выплесками ревности
Optimistka
24 августа 2009 (23:46)
в натальной карте собственника Cами понимете - всему нужен спусковой крючок
зефир
можно просто Таня ;)
24 августа 2009 (23:47)
[Марс] [Квадрат] [Луна] дает скорее не чувство собственничества, а невозможность контроля своих эмоций. То есть любой дискомфорт для Луны (эмоции, чувства) вызывает моментальную реакцию действием (Марс).
Хамелеон , гениальная вы девушка, все-таки!!!!
Вот прям в точку (у меня такое есть , а вообще -чего только нету - квадратов этих - завались просто )
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
зефир
можно просто Таня ;)
24 августа 2009 (23:49)
Чего вы страшитесь когда начинаете ревновать?
Кто-то в чем-то лучше (а это априори не так, но поди докажи )
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
хамелеон
24 августа 2009 (23:51)
Зефирчик , да ну какая я гениальная, я просто читать умею и немножко анализировать.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.