Ой, я тож не ревнивая. Наверное [Венера] [Тригон] [Нептун] все настройки путает и добавляет блажного настроения.
Мон,как вариант, в 8 поле вашего МЧ не попадали до вас планеты других девушек.
[Венера] Ж в 8 доме М дает нешуточную страсть, ревность и чувство собственничества у мужчины. Примеры жизненные имеются как раз таких вот не ревнивых до тех пор, пока девушки не попадались, которые свое [Венера] им в 8 дом ставили.
...ну я ревнива,но не ужасно-ужасно,нооо...вообщем в бой могу за свое,т.ск-ть... ,но аспекты у нее нежненькие,да и дом 2-й - по шмоткам она способная...
Ой было,девки,было...стыдоба,конечно
Опять же - мож и оно до кучи??? за своего лягу грудью на пушки,а потом,када отвоюю...а че теперь с ним делать???а надо мне оно???
У Вронского,кстати,аспектов ревности и собственничества не нашла,в моем фолианте нету.
Тема интересная получилась!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
26 августа 2009 (16:02)
Юль, да ладно. Не нравится девушке, что мы в ее теме разговоры разговариваем - пойдем в другую.
Делов-то)
Не реагируй.
Mohn
26 августа 2009 (16:05)
basenji
Ну, почему же сразу так? Все это- природа-матушка. У Ж энергии гораздо меньше, чем у М, поэтому надо все ходы свои заранее просчитывать, ничего не делать понапрасну и просто так, всё надо делать со смыслом, ради чего-то, желательно по плану. Чисто женское увлечение астрологией отсюда же.
У нас же все по-другому, чем у вас- нам моча в голову ударит, мы и сделаем, побежим куда-то или за кем-то, игнорируя все права собственника у противоположной стороны.
Вообще-то как раз наоборот)), у женщин энергии больше чем у мужчин. Почему Вы думайте, для большинства мужчин так важно кол-во партнёршь? Потому что при сексе мужчина подключается к энергетическому каналу женщины и доит её)). А вот когда люди друг друга любят, то обмен энергией двусторонний и в космосе рождаются и появляются удивительно красивые вещи.
beta
.
26 августа 2009 (16:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
...девушки,а почему вам нужны только аспекты? беседа шла по-сути! природа ревности разная!!!она не всегда имеет в основе собственничество,ой не всегда...потому и не стоит отрывать астрологические аспекты от психологических нюансов,если речь о таком явлении как ревность!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.