Не знаю. Я поти не ревнива. Так что, видимо это не всегда.
Optimistka
24 августа 2009 (23:52)
и еще забыла - наличие Сатурна в 7 доме - гарантировано!
Таким образом, признаками повышенной ревности, часто тщательно скрываемой, признаю:
1.
2. активиронный знак Льва
3. в 7 доме
Простите, была опечатка: а не с
Mohn
24 августа 2009 (23:53)
аист, почему сразу к старушкам? Но если к нему начинают липнуть достойные и красивые девушки, то радости я не испытываю. Повторяю, что с самооценкой у меня более чем всё в порядке и я о себе высокого мнения во всех планах. Я вообще не представляю, как можно любить и не ревновать, хоть убейте - просьба не относится к пожеланию в серьёз))
Optimistka, спасиб, у меня нет такого аспекта, у него тоже, но у меня с широким орбом
зефир
можно просто Таня ;)
24 августа 2009 (23:53)
и немножко анализировать.
Видимо, по сравнению с некоторыми, не немножко
ПС имела ввиду себя)))
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Мы не ревнуем к страшным, старым, убогим... А что это за слова "страшный, старый, убогий"? - это наши оценки. Везде где есть оценка - это Венера. Ищите причины в ней... В уровнях ее проработки, в степени ее включения в вашу жизнь. Венера в одном и том же знаке может быть как собственницей - низкий уровень - направление на накопление и захват , так и любящей, щедрой, спокойной...
Mohn
24 августа 2009 (23:54)
Optimistka
и еще забыла - наличие Сатурна в 7 доме - гарантировано!
У моего в соединении с в 7 доме
Optimistka
24 августа 2009 (23:58)
Да, да! и
Mohn
24 августа 2009 (23:58)
аист, знаю одного с сильной Венерой в весах, к тому же на АСЦ. Офигенный парень, харизматичная обаяшка, умён, остроумен, богат, к тому же аристократ и собственная фирма в придачу. Очень уверен в себе. Влюбился и свою девушку ужасно ревнует)))
Если вы " о себе высокого мнения во всех планах" - так чего вы боитесь ??? ну липнут девушки но - он выбрал вас - значит вы для него лучшая - а выберет другую - вы что удержите???
Надо относиться философски - что мое - от меня не уйдет - что не мое - пусть идет лесом...
Не знаю... я не ревнива... в блоге у Левки еще была тема про ревность - ща найду...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.