Mohn- вам нужны страсти на разрыв матроски?))) Это легко))) Только вряд ли вы найдете в карте ответы. ревность понятие над гороскопом - это этические и социальные нормы. Вон в исламе живут 4 жены и никому в голову не приходит ревновать - так Аллах велел...)))) А вы ищите аспекты...
Найду или нет, пока не знаю, но я по крайней мере пытаюсь.))
Эти жёны ещё и как ревнуют, если любят, ток не всегда это показывают.))
Эвридика Штурвалова
25 августа 2009 (01:19)
аист,
бесполезно
Мне пришло в голову, что до квадрата Нептуна к натальному не стоит объяснять человеку о других уровнях любви, кроме эмоционально-физиологического, для которого ревность - норма. Всему свое время.
Mohn
25 августа 2009 (01:29)
Эвридика Штурвалова, а зачем мне что-то доказывать? Вот я искренне не понимаю. Категоричность не есть хорошо. И собственно, что Вы знаете о других уровнях любви? Вы их проходили? А вот я, представте себе проходила.)) Каждому существу - свой уровень. Не всем нужна чистая и духовная любовь, понимаете? Кроме чёрного и белого есть ещё и другие цвета. А что действительно стоит отрабатывать, так это неприятие, а то, в чужом глазу щепку видно, а в своём бревного склада не видать. Терпимее надо быть
Эвридика Штурвалова
25 августа 2009 (01:45)
Mohn,
Я ни вам, ни другим ничего не доказываю.Зачем? Каждый идет своей дорогой, набивает свои шишки, получает свои награды.
Если Вы пришли на форум, где просто разный народ тусуется и трепется от нечего делать, это одно, но если Вам отвечает профессиональный астролог с многолетним стажем и большим житейским опытом, да и не только житейским, то достаточно сказать в ответ "спасибо", а выбор, как поступать с полученной информацией, конечно же за Вами.
Эвридика Штурвалова
25 августа 2009 (01:48)
Да, и терпимее надо быть, верно замечено
Mohn
25 августа 2009 (02:03)
Эвридика Штурвалова, У разных астрологов с многолетним стажем разное мнение. И я спрашивала об аспектах, а не о плохо это или хорошо. Плохо это или хорошо для меня и моего близкого окружения, я как-нить сама разберусь.
а выбор, как поступать с полученной информацией, конечно же за Вами
С этого надо было и начинать
Спасибо
Бастет
111
25 августа 2009 (02:23)
А я ревнивая. Да к тому же мне интересно: как можно проработать квадрат?)
вобщем щепки у каждого свои, но кидаться ими в друг дружку не стоит
для меня любовь идеальна в своей неидеальности, каждому свое) независимо- уверен чел в себе или нет. Отсутствие ревности для меня значит отсутствие чувств. Када знаешь, что чел твой на 100%, становится скучно это уже какие-то родственные отношения)
Шикаарно все.
Mohn
25 августа 2009 (02:27)
Бастет
Того же мнения.
Апрель
25 августа 2009 (09:20)
а я не воспринимаю людей, которые не горят. Сильные чувства и эмоции - это двигатель
Ну, а что же ещё может сказать скорпионья Венера? Ну, и я не воспринимаю! Но не у всех двигатель одинаковый же. Кто-то, вон, на электричестве ездит, а кто-то и на этиловом спирте (поубивать бы их за это) Так что, Mohn, не будьте и Вы категоричны
Селин
25 августа 2009 (09:54)
Я - жуткий собственник. Скрывать не буду и менять в себе это - ломать себя. Я это приняла - и все тут... Собственность моя проявляется в клановости (перегружена Дева в 4-м доме). В мой клан входят моя семья и две подруги, о которых я буду заботиться, переживать, поддерживать и прочее-прочее. К тем, кто не входит мой клан, буду относиться с симпатией, с приязнью, но постольку-поскольку...
Про ревность. Ну, человек я ревнивый в меру. Но за собой замечаю, что иногда ревность моя искусственная - чтобы нервы пощекотать, чтобы эмоциями подпитаться... Эдакий театр... А про то, что "то, что моё со мной и останется" - согласна на все сто!!!!
Ревность, как доказательство сильных чувств, - не для меня. Если меня чрезмерно ревнуют - значит ограничивают мою внутреннюю свободу, что неприемлемо и говорит о том, что человек несамодостаточен - что для меня минус.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.