В седьмом доме в девах...ну ничего интересного...вот только с мамой поссорилась...уже как дня четыре не разговариваем...но это я думаю не из-за сатурна, так как он давно там
зефир
можно просто Таня ;)
25 августа 2009 (22:01)
SmartKate , инна123 не порадовали вы меня, однако)))
Хоть тему открывай - как жить вопреки транзитам)))
Одно душу греет
тр нат , может чего хорошего за эти полгода прибудет)))
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Хороший_Плох ой_Злой
25 августа 2009 (22:33)
Привет,девчонки,было бы здорово - если бы оценили мою статью о великом и ужасном.А так я не понимаю почему соляр отличается от транизтов.Что важнее?
Annanova
25 августа 2009 (23:47)
Интересно получается... Сатурн у меня идет по 5 дому, уже ближе к концу. Сейчас стала смотреть, когда он туда зашел - середина сентября 2006 года. Я прекрасно помню, что 13 сентября 2006 года впервые пришла на прием в женскую консультацию на предмет бесплодия. Сатурн взялся за дело, - врачи взялись за диагностику и лечение, но беременность с тех пор так и не наступила.
Читала, что при Сатурне в 5 доме такое как раз не редкость. Интересно, что будет, когда он покинет 5-ый дом, - надеюсь тема детей как-то "разморозится"...
зефир
можно просто Таня ;)
26 августа 2009 (00:11)
Читала, что при Сатурне в 5 доме такое как раз не редкость. Интересно, что будет, когда он покинет 5-ый дом, - надеюсь тема детей как-то "разморозится"...
Annanova , искренне вам этого желаю.
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Mina
26 августа 2009 (00:28)
junona145
у нас сетка домов одинаковая
у меня тоже в 12 зашел и я тоже учусь вообще моральное состояние тяжелое, но он сейчас луну квардратит
SmartKate
26 августа 2009 (00:29)
Зефир не пугайтесь ))
У меня же отягчающие обстоятельства - Cатурн и Уран на узлах, тем более, что в натале они в соединении, это трудно. А когда Плутон одним махом аспектирует не самым лучшим образом пять планет гороскопа, да еще и Лилит с Хироном, так это вообще непередаваемые ощущения)
Но вот визиты к врачу-гомеопату мне очень много дали, да и из общения с начальником-вампиром я много что для себя поняла. Скоро вот пойду зубки лечить - это тоже надо) Т.е. это хоть и сложно очень все, но в конце концов, думаю, на пользу мне пойдет. Сатурн дисциплинирует очень, закалку дает) вечное сияние чистого разума)) Жаль только, что с отдыхом ну вообще никак(( Если так будет еще три года, я с ума сойду. А Вы, пока Сатурн не нагрянул, займитесь профилактикой и укреплением здоровья, тем более, что Солнце сейчас в Деве и все будет
P.S. А у вас венерка в конце ? На мою в начале рака тоже скоро прольет свет и с , но перед этим ее окончательно отутюжит оппозицией Плутон, потом отквадратит, создав тау, тот же Сатурн, потом Уран сделает тау-квадрат, ну а потом только доползет и Непутн.
зефир
можно просто Таня ;)
26 августа 2009 (11:26)
SmartKate
А Вы, пока Сатурн не нагрянул, займитесь профилактикой и укреплением здоровья, тем более, что Солнце сейчас в Деве и все будет
Вот знаете, даже есть такое желание, вообще есть желание упорядочить все.
А венерка моя - 25 градус
лиза
26 августа 2009 (11:34)
Хамелеон,
Давайте ждать вместе . Я 25.09.1972 в 22:00 Питер. У меня тоже 5 планет в 5 доме и жду сатурн, причем почему то с любопытством и предвкушением веселья. Может потому что с год назад неожиданно занялась живописью, и как говорят у меня здорово получается. А главное, что я реально в ней растворяюсь и творю, творю...говорят что сатурн по 5-му дает еще больше творческого прорыва. А он последовательно соединиться с марсом, плутоном, солнцем, меркурием, ураном...красота!!! Для справки: никогда в жизни не рисовала, и вообще абсолютная бизнес вумен. А тут просто праздник какой-то!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.