Форум на ОКУЛУС

Тема 21124, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Tlinka
Зачем вам солнце, если есть Я! )))
     25 августа 2009 (22:01)

В седьмом доме в девах...ну ничего интересного...вот только с мамой поссорилась...уже как дня четыре не разговариваем...но это я думаю не из-за сатурна, так как он давно там

зефир
можно просто Таня ;)
     25 августа 2009 (22:01)

SmartKate , инна123 не порадовали вы меня, однако)))

Хоть тему открывай - как жить вопреки транзитам)))

Одно душу греет

тр нат , может чего хорошего за эти полгода прибудет)))

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Хороший_Плох
ой_Злой
     25 августа 2009 (22:33)

Привет,девчонки,было бы здорово - если бы оценили мою статью о великом и ужасном.А так я не понимаю почему соляр отличается от транизтов.Что важнее?

Annanova
     25 августа 2009 (23:47)

Интересно получается... Сатурн у меня идет по 5 дому, уже ближе к концу. Сейчас стала смотреть, когда он туда зашел - середина сентября 2006 года. Я прекрасно помню, что 13 сентября 2006 года впервые пришла на прием в женскую консультацию на предмет бесплодия. Сатурн взялся за дело, - врачи взялись за диагностику и лечение, но беременность с тех пор так и не наступила.

Читала, что при Сатурне в 5 доме такое как раз не редкость. Интересно, что будет, когда он покинет 5-ый дом, - надеюсь тема детей как-то "разморозится"...

зефир
можно просто Таня ;)
     26 августа 2009 (00:11)

Читала, что при Сатурне в 5 доме такое как раз не редкость. Интересно, что будет, когда он покинет 5-ый дом, - надеюсь тема детей как-то "разморозится"...

Annanova , искренне вам этого желаю.

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Mina
     26 августа 2009 (00:28)

junona145

у нас сетка домов одинаковая

у меня тоже в 12 зашел и я тоже учусь вообще моральное состояние тяжелое, но он сейчас луну квардратит

SmartKate
     26 августа 2009 (00:29)

Зефир не пугайтесь ))

У меня же отягчающие обстоятельства - Cатурн и Уран на узлах, тем более, что в натале они в соединении, это трудно. А когда Плутон одним махом аспектирует не самым лучшим образом пять планет гороскопа, да еще и Лилит с Хироном, так это вообще непередаваемые ощущения)

Но вот визиты к врачу-гомеопату мне очень много дали, да и из общения с начальником-вампиром я много что для себя поняла. Скоро вот пойду зубки лечить - это тоже надо) Т.е. это хоть и сложно очень все, но в конце концов, думаю, на пользу мне пойдет. Сатурн дисциплинирует очень, закалку дает) вечное сияние чистого разума)) Жаль только, что с отдыхом ну вообще никак(( Если так будет еще три года, я с ума сойду. А Вы, пока Сатурн не нагрянул, займитесь профилактикой и укреплением здоровья, тем более, что Солнце сейчас в Деве и все будет

P.S. А у вас венерка в конце ? На мою в начале рака тоже скоро прольет свет и с , но перед этим ее окончательно отутюжит оппозицией Плутон, потом отквадратит, создав тау, тот же Сатурн, потом Уран сделает тау-квадрат, ну а потом только доползет и Непутн.

зефир
можно просто Таня ;)
     26 августа 2009 (11:26)

SmartKate

А Вы, пока Сатурн не нагрянул, займитесь профилактикой и укреплением здоровья, тем более, что Солнце сейчас в Деве и все будет

Вот знаете, даже есть такое желание, вообще есть желание упорядочить все.

А венерка моя - 25 градус

лиза
     26 августа 2009 (11:34)

Хамелеон,

Давайте ждать вместе . Я 25.09.1972 в 22:00 Питер. У меня тоже 5 планет в 5 доме и жду сатурн, причем почему то с любопытством и предвкушением веселья. Может потому что с год назад неожиданно занялась живописью, и как говорят у меня здорово получается. А главное, что я реально в ней растворяюсь и творю, творю...говорят что сатурн по 5-му дает еще больше творческого прорыва. А он последовательно соединиться с марсом, плутоном, солнцем, меркурием, ураном...красота!!! Для справки: никогда в жизни не рисовала, и вообще абсолютная бизнес вумен. А тут просто праздник какой-то!!!

Montania
     26 августа 2009 (11:45)

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=20973&p=6

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере