Maximych, у вас прям мужская солидарность! Но Вы то же меня поймите, я планирую семью с этим человеком, я хочу знать что он и кто он!!!!!
Рыбы ведь любители залезть в душу! Вы же знаете!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Maximych
27 августа 2009 (03:38)
Maximych, у вас прям мужская солидарность!
Причём тут солидарность? Просто есть мужчины, жить с которыми могут только "добровольцы". Сие есть объективный факт.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Sunrise
27 августа 2009 (09:59)
Maximych и что эта за двойная жизнь? дайте пожста пример
зефир
можно просто Таня ;)
27 августа 2009 (12:08)
Maximych
Знакомый с в 1 доме - так и есть - глупейшие травмы. На природе отмечали праздник какой-то - нырнул - повреждение шейного позвонка. причем - ну болит и болит... когда через пару недель пошел в больницу - у врачей паника началась))) Все обошлось)
И двойная жизнь, если бы узнали близкие - очень удивились бы - 100%
Просто есть мужчины, жить с которыми могут только "добровольцы". (правда, этот знакомый , в 1 доме - человека мало интересуют надежды и чаянья ближних , особенно, если ему приспичило...)
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Sunrise
27 августа 2009 (12:18)
Зефир, все говорят о двойной жизни.. в чем она проявляется то?
зефир
можно просто Таня ;)
27 августа 2009 (12:21)
Cutie,
Ну это так, пример, тем не менее из жизни
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Sunrise
27 августа 2009 (12:30)
Зефир, серьезно
Maximych
28 августа 2009 (14:11)
Maximych и что эта за двойная жизнь? [Удивление] дайте пожста пример
Про двойную жизнь - в самом начале 2-й страницы мой пример:
на работе и по месту жительства почти никто не знает, что я занимаюсь астрологией, в Сети почти никто не знает, где я работаю.
Добавлю, что работа с астрологией никак не связана, ибо работаю на машиностроительном производстве инженером в КБ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.